Отзыв: Хлеб Каравай "Ржаное чудо" ржаной заварной - Вкусный и полезный хлеб.
Достоинства: Из натуральных продуктов.
Недостатки: Нет.
Мой отзыв о хлебе "Ржаное Чудо" на натуральной закваске.
Это такой вкусный хлеб!!! Вкусный и полезный.
Состав хлеба практически идеальный.
Состоит из муки пшеничной 1 сорта и из муки ржаной обойной. Содержит солод ржаной, специи, воду и дрожжи, а также сахар.
Весом хлеб 300 гр. Конечно, маловат для семьи. Берём сразу два. Стоимость 32 руб, не дешёвый хлебушек... Но за качество приходится платить.
Срок хранения 5 суток.
Внутри пакета хлеб нарезан сразу, чтобы было удобно кушать. На вид приятный ржаной цвет, даже шоколадный, я б так написала.
Запах прянный, вкусный. Сразу хочется съесть кусочек. На вкус чуть сладковат, но это не мешает его сочетать с различными продуктами.
Бутерброд со сливочным маслом "Брест-Литовск" ( отзыв я писала)очень вкусный. Также можно намазать на хлеб любую овощную или рыбную икру. Будет вкусно.
Рекомендую попробовать хлеб "Ржаное Чудо". Приятного аппетита!
Это такой вкусный хлеб!!! Вкусный и полезный.
Состав хлеба практически идеальный.
Срок хранения 5 суток.
Рекомендую попробовать хлеб "Ржаное Чудо". Приятного аппетита!
Время использования | Постоянно. |
Год выпуска/покупки | 2021 |