Отзыв: Сериал "Авантюра на двоих" (2021) - Очень милый.
Достоинства: добрый, семейный
Очень милый сериал с интересом посмотрела на днях. Настолько милый, что смотрела его не только для фона, но и каждую свободную минуту.
Сериал состоит из 8 серий, что не так уж и мало. Я больше привычная к формату мини сериалов, где, как правило, четыре серии. Здесь как два сериала в одном.
Сериал милый, с изрядной долей юмора, к тому же, очень добрый.
Здесь пропагандируются идеалы семьи, отчего смотреть становится вдвойне интереснее.
Когда нам показывают, что семья - это реальная сила.
Здесь множество трогательных моментов. Такое гораздо приятнее смотреть любых триллеров, боевиков и ужастиков.
Сериал однозначно заслуживает максимально хорошей оценки, так как он может служить не просто фоном для домашних дел или для трапезы (как в моем случае), но ещё и дарит море положительных эмоций от происходящего на экране действа.
Бабуля здесь конечно, София Ивановна, мировая. Приятно смотреть, как её оберегают домашние, и как она их всех Режиссером сериала "Авантюра на двоих" является незнакомый ранее для меня режиссер Николай Пелихов.
Очень импонирует, что здесь практически нет отрицательных героев. Нет, разумеется герои здесь не белые и пушистые, не ванильные овечки. Показаны вполне нормальные люди, склонные ошибаться, но, при этом, решающие проблемы и признающие свои ошибки.
В главных ролях Клавдия Дрозд и Андрей Фединчик.
Юмористические и добрые моменты первой части фильма воспринимаются замечательно под хорошо подобранный музыкальный фон.
Вторая же часть сериала периодически вызывала улыбку на моем лице от сплоченности семьи.
В общем, интересно и поучительно будет посмотреть сериал всем без исключения.
Замечательный сериал, заслуживает пятерки.
Сериал милый, с изрядной долей юмора, к тому же, очень добрый.
Когда нам показывают, что семья - это реальная сила.
В главных ролях Клавдия Дрозд и Андрей Фединчик.
В общем, интересно и поучительно будет посмотреть сериал всем без исключения.
Замечательный сериал, заслуживает пятерки.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Очень милый. |