Отзыв: Гель для чистки сантехники "Мистер Кряк" - Хорошо чистит унитаз, но старые пятна ржавчины все же не убирает
Достоинства: недорогой
Недостатки: не справляется с застарелыми пятнами ржавчины
Доброе время суток, уважаемые друзья, коллеги и просто читатели! В этом отзыве я хотела бы отойти от своей часто используемой мною темы про лекарства и рассказать вам про гель для чистки сантехники "Мистер Кряк".
А купила я его совершенно случайно - раньше я таким никогда не пользовалась. Но тут, придя в магазин, увидела на полке это средство в яркой упаковке и решила поинтересоваться. Оказалось, что это интенсивное средство для чистки сантехники, которое может убрать с него даже пятна ржавчины. Учитывая, что и пятна ржавчины на моем унитазе имеются, и стоит этот "Мистер Кряк" совсем недорого - 60 рублей, я решила его приобрести и сделать свой унитаз наконец-то идеально чистым.
Делала я все строго по инструкции - нанесла этот гель под ободок унитаза, потом распределила этот "Кряк" по всей поверхности унитаза, уделяя особое внимание, естественно, пятнам ржавчины. Подождала десять минут, как и советует производитель, а потом еще немного все это потерла и смыла водой. Результат меня, конечно, порадовал, но все же я хотела бы большего. Застарелые пятна ржавчины с унитаза не исчезли, а просто стали менее яркими и менее заметными. Но, вообщем-то, и это, наверное, за 60 рублей неплохо. Может, после последующих обработок этим гелем пятна вообще исчезнут, не знаю. Хочется верить.
А теперь, собственно, фотографии этого самого "Мистера Кряка". Вот так он выглядит со всех сторон.
А это более близко
А это вид сзади
и ближе
А это его горловина. Кстати, удобная.
И еще немного о самом средстве. Оно гелевой консистенции, желтого цвета. Имеет характерный для подобных средств запах. Хотя не скажу, что он очень резкий, но все же он есть, поэтому, если вы - аллергик, это нужно иметь в виду. Кроме застарелых пятен ржавчины, унитаз отмывает хорошо, поэтому все же я его рекомендую. Тем более, за такую цену.
А это более близко
А это вид сзади
и ближе
А это его горловина. Кстати, удобная.
Общее впечатление | Хорошо чистит унитаз, но старые пятна ржавчины все же не убирает |