Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Тушь мне понравилась, но к щёточки долго пришлось привыкать
Достоинства: Качество туши, объем, цена
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта! Сегодня, наконец-то, решила написать о туши для ресниц Maybelline New York Lash Sensational. Купила я эту тушь начитавшись положительных отзывов. Да и в магазине мне повезло была акция 2 по цене 1. Конечно пришлось приобрести. Купила в двух тонах, в чёрном и интенсивно чёрном. Решила начать просто с чёрной.
Упаковка разрекламированная и узнаваемая. На вид приятная, в оформлении.
Цена доступная, я заплатила за 2 туши всего 540 рублей, но это с учётом акции.
Штрих- код и оттенок туши тоже указан.
У меня ресницы прямые, не скажу что длинные, да и объем хотелось побольше. В общем без туши, как-то скучно и взгляд не выразительный. Поэтому без туши никуда!
Вот как выглядит щёточка. Небольшая, силиконовая. Фото сделано, как только приобрела.
В начале использования, мне не очень понравилась эта тушь. Она создавала аккуратно накрашенные ресницы, но мне не хватало объёма. И щёточка казалась неудобной. Потом я начала привыкать к ней и результат порадовал.
Смывать приходится немного дольше эту тушь, но средство для умывания справляется.
В целом это очень хорошая тушь, с ней ресницы видно) Кто ещё не пробовал эту тушь рекомендую присмотреться и попробовать! Хорошая и качественная!
Спасибо за внимание)
Упаковка разрекламированная и узнаваемая. На вид приятная, в оформлении.
Цена доступная, я заплатила за 2 туши всего 540 рублей, но это с учётом акции.
Штрих- код и оттенок туши тоже указан.
Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Тушь мне понравилась, но к щёточки долго пришлось привыкать |
Моя любимая тушь)
А тушь не очень мне понравилась, слишком неудобная кисточка