Отзыв: Фильм "Однажды в Риме" (2009) - не следовало ей трогать чужое!

Достоинства: Кристен Белл, визуальный ряд, местами смешно и мило
Недостатки: много глупостей, не лучшая роль Дюамеля
Бет в душе романтик, но вот на деле всё никак ей не везёт. Её младшая сестра выходит замуж и приглашает её на свадьбу в вечный город Рим. У фонтана, где все бросают монетки на любовь, она решает достать оттуда парочку - и понеслась! Теперь она объект вожделения, но как же ей различить в этом водовороте страстей настоящую любовь?

В первую очередь, скажу, что скачала фильм только из-за Кристен Белл, а во-вторых - из-за Джоша Дюамель.
Кристен Белл мне так нравится, как комедийная актриса, как никто другой наверное. В этом фильме в ней сочетается красота, харизма, и, конечно же, чувство юмора и острота нашей любимой Вероники Марс - а это ей ох как идёт.
Дшош Дюамель замечательный актёр. Но в этой роли Ника на фоне Белл он был, конечно, слабее и сдавал немного. К примеру, в фильме "Жизнь, как она есть" он играл намного круче и показал себя на все сто, а тут чего-то не хватило.

Фильм очень красивый! Спасибо операторам и режиссёру за прекрасные пейзажи вечного города - визуально картина смотрится очень впечатляюще и красиво. Только из-за этого уже следовало бы начать её смотреть.

Очень смешно, глуповато и мило - так можно охарактеризовать данный фильм, если коротко. Были очень нелепые сцены, а были и очень смешные - всё сделали из крайности в крайность. Слишком наивно - да, так и есть. Но для того то многие фильмы и делаются, чтобы окунуться в мир сказки и приключений, ведь в жизни так не будет.

Так что, могу посоветовать этот фильм любителям комедий, и в частности, данных актёров. А кто любит исключительно глубокие жизненные фильмы - вам не сюда.
Время использования один раз
Общее впечатление не следовало ей трогать чужое!

gallin1234
согласна с вами)
вкусняша
стоит посмотреть
Хиппа
Не самый мой любимый жанр... Редко смотрю такое, чаще - триллеры и драмы.