Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Житомир) - Крайне негативное

Достоинства: Нет
Недостатки: Описаны в отзыве
Обратилась в отделение НП за своей посылкой, к сожалению телефон, на который пришла смс о том, что посылка прибыла, А также бумажный паспорт, остался дома. С собой был другой телефон, на котором было приложение Дия. Сотрудник нп, отсканировав мои электронные документы, сказал, что выдать посылку не может, так как он не понимает, почему система не видит мои документы. После звонка в колл центр, мне заявили примерно такой же ответ, что мол системные сбои и я должна возвращаться домой за бумажным паспортом! Посылка, к слову была уже оплачена и стоила копейки, мне необходимо лишь было оплатить доставку около 40грн. В итоге, проблема моя не решилась, посылку мне не отдали. Считаю, что это не мои проблемы, что их система не видит мои документы, так как в других сервисах ни разу не сталкивалась с подобным. Это не доставка будущего, а допотопный век, некомпетентность, бюрократия и полное безразличие. УкрПочтой теперь на много удобнее и проще пользоваться, а новая почта, только одни недостатки.

Номер посылки

Год посещения 2021