Отзыв: Живое мороженое "Талосто" Пломбир - Вкусное и в меру сладкое! + Фото
Достоинства: вкусное, удобная упаковка, целые ягоды попадаются, в меру сладкое
Я увидела в магазине по акции мороженое питерского производителя "Талосто": пломбир с черникой. Также был в продаже и пломбир с лесными ягодами. Упаковка мороженого в пластиковом контейнере весила 450 грамм и стоила 119 рублей.
Упаковка оформлена в ярких красочных тонах и сразу привлекла внимание:
Мороженое изготовлено по ГОСТ:
Состав мороженого:
Убрав картонную упаковку, видим пластиковый контейнер с крышкой, а открыв её - созерцаем красиво оформленное мороженое:
Переложив мороженое в тарелку, видим:
Цвет мороженого - нежно фиолетовый. Мороженое достаточно калорийное: на 100 грамм его приходится больше 200 ккал. Срок годности мороженого - 1 год, храню в морозилке. Удобно хранить в таком пластиковом контейнере.
В мороженом присутствуют целые ягоды, а именно черники. Мороженое вкусное. Мороженое в меру сладкое, не приторное.
Буду покупать еще это мороженое.
Упаковка оформлена в ярких красочных тонах и сразу привлекла внимание:
Мороженое изготовлено по ГОСТ:
Состав мороженого:
Переложив мороженое в тарелку, видим:
Буду покупать еще это мороженое.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |