Отзыв: Фильм "Стендап под прикрытием" (2021) - Позитивная комедия с загадкой!

Достоинства: ⚡️Хорошие актёры ⚡️Забавно и смешно
Недостатки: ⚡️Сюжет комедийный, но не слишком глубокий).
Часто мне требуется «фильмотерапия» - помогает при плохом настроении, усталости. А также иногда кино мне помогает работать. Эх, приходится трудиться без выходных - ипотека «требует».
Давно заметила, что если работаю дома, делаю что-то рутинное за компьютером, то под хороший фильм дело идёт активнее.

Но если заниматься работой, то не получится смотреть сложные запутанные сюжеты, комедия или Приятная мелодрама подойдут больше.

И вот, нашла я фильм, где в главной роли снимаются Валентина Мазунина и Кирилл Нагиев. После просмотра Сериала «Иванько», я не пропускаю фильмы, где снимается Валентина).

Основные события в фильме происходят на подмостках стендап-шоу, а это уже подразумевает ЮМОР.

Но есть один момент, который не могу не отметить - Мазунина ничем не удивила, её лейтенант полиции был в стиле предыдущих ролей, всё то же амплуа деревенской простушки.

Но именно за этот имидж Валентину и любят, наверное, благодаря ему она и стала такой востребованной.

В эпизоде «Стендапа» снялся Владимир Епифанцев - это просто жесть, такое ощущение, что он не играет, а всё происходит на самом деле).

Сюжет простоват, хотелось бы бОльшей глубины - до яркой хлёсткой комедии, как «Иванько», этот фильм не дотянул, но отмечу его всё же как смешной. И пусть дурацкий - это ничего, для комедии на 1 раз нормально!

Кроме смеха в этом фильме будет и небольшая детективная линия - отгадаете ли Вы преступника?
Я не угадала. Хотя сначала были подозрения против настоящего наркодилера, но потом сомнения развеялись.

Предвкушаю гадкие отзывы и комментарии, и не понимаю, каким нужно быть снобом, чтобы чехвостить нормальную комедию?

Наверное, с такими людьми я бы не смогла найти общий язык, как и с теми, кто не ест шаурму, не пьёт Кофе и вино))).

«Стендап под прикрытием» - не скажу, что «вау» и «супер», но в качестве комедии для отдыха вполне подходит - развлекательный жанр воспринимаю именно так, с позитивом и с настроем на шутки, вызывающие смех.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Позитивная комедия с загадкой!

Ника-Клубника
Сериалы не смотрю, но как играет Валентина нравится, поэтому возьму фильм с ее участием на заметку ) .
Vika Vika20
Сохраняю, посмотрим
AliskaYa
Вот и мне легче работается под подобное кинцо, а потому фильм беру себе на заметку).
Kimar
Надо посмотреть! Интересно
Mikamila90
Начала смотреть, но почему-то уснула
Romasina
rigik-81
Нее
Я мимо
annabel2020
Комедии и должны быть дурацкими. Надо посмотреть.
Kurt42
Пропущу пока что.
ССиНМП
Иногда хочется просто отдохнуть, эта комедия как раз подходит для такого случая
cherry-вишня
можно глянуть тогда
misninel
Я все же пропущу), хотя трудно поверить, но я вчера смотрела "Девицы на мели" -понимаю, что надо переключиться -ерунда, но мне интересно смотреть))
Romasina
Тогда Вам и этот фильм понравится)
Tina251
для любителей жанра
Pavlin4ik
Интересно, возьму на заметку.
Muimangulo
Удивительно много отзывов для такого проходного фильма…
Мазунина играет неплохо… а шутки у этих нищебродов от юмора - воще не смешные :(
Julia 888
только что посмотрела норм