Отзыв: Пекарня Konigsbacker (Россия, Калининград) - Булочки и история
Достоинства: Доступность
Недостатки: Не люблю пластиковую посуду. Понятно, что это формат быстрой еды. Так что это только моя прихоть
Посещая Калининград очень приятно рассчитывать, что почти на каждом углу, да и в пригородах, Вы можете поесть в сетевом кафе. Это очень удобно, знать заранее ассортимент, так как он везде практически одинаковый.
Есть несколько вариантов неплохого супа в стакане, салаты, сэндвичи, пироги, всяческие разнообразные булочки и десерты, хлеб. Посуда одноразовая.
Большинство кафе оформлены историческими фотографиями города, что мне, как туристу было очень интересно и как эстету приятно.
Посетили несколько кафе. Больше всего из ассортимента нам нахваливали какую-то фирменную булочку, но мне не особо понравилась. Могу отметить сэндвич с яичной пастой и семгой - это что-то жирненькое, нежное и очень вкусное! И булочка с вишней в глазури -идеальное сочетание сладкого и кислого, на мой взгляд.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |