Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Отвратительная система замка - крепления. Простота-не в почёте у Pandora.

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минумы
Были куплены 2 браслета. Один браслет с замком-креплением в виде сердца, у второго браслета замок в виде круга с белыми стразами (не винтовой замок).

Браслет с замком - сердцем почернел через год постоянной носки на запястье (заявлено, что серебро с родированным покрытием, что предотвращает черноту серебра, хотя есть тут свои нюансы в эксплуатации). Но самое главное, это слабость самого замка-крепления. От постоянно снятия и одевания браслета " замок-крепление начинает" заедать", в очередной раз пришлось снимать браслет с помощью ювелира. Таже ситуация повторилась со вторым браслетом. Вывод-чем филдебобернее замок, тем не практичнее в носке. Постоянный ремонт у ювелира, лишние траты. Разочарована в конструкции и в самом металле серебре. Завышенная стоимость по факту. Не рекомендую к покупке. Лучше золото, как металл и стандартый замок, как механизм крепления.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отвратительная система замка - крепления. Простота-не в почёте у Pandora.