Отзыв: Фильм "Дорога" (2009) - Очень сильный фильм!

Достоинства: Потрясающий фильм
Недостатки: Отсутствуют
Потрясающий апокалиптический фильм, показывающий образ жизни, а точнее выживания, двух людей - отца и сына, в мире, где после чудовищных катаклизмов нет ничего, кроме заброшенных поселений, голода и опасности. Из пищи можно только случайно найти старые консервы, или же... поедать себе подобных, изредка встречающихся на пути, и тоже зачастую не прочь откушать человечинки. Но даже в таких суровых условиях, когда от привычного нам мира почти не осталось даже деревьев и растительности, есть место любви и сильным людским поступкам. Фактически фильм - это книга "что такое хорошо и что такое плохо", только в весьма оригинальном жанре )). Опять же, радует, что режиссер не стал разбавлять фильм многочисленными спецэффектами и сделал упор на внутренние ощущения зрителей. Рекомендую к просмотру всем, кроме детей до 16 лет.

Время использования 2 года
Общее впечатление Очень сильный фильм!

Neta
Посмотрю, Мортенсен хороший актер.
thrash
Не забудь поделиться впечатлением ;)
Neta
Обязательно )
sergeyDD
стоит посмотреть).
shnapishnap
Не понравилось лишь то, что фильм выполнен в коричневато-сероватых тонах. люблю яркий апокалипсис!
thrash
Если смотреть в хорошем качестве - наоборот нормуль )))
aura
нужно посмотреть. Спасибо
иоланта
Сюжет заинтересовал.
ivani4
надо посмотреть )
plincha
Буду искать. В хорошем качестве.
ORTHODOX
Действительно, фильм хороший.
Isabel
Мне тоже фильм очень понравился, Вигго поработал
aleex2
Фильм достаточно тяжелый, на любителя
Elena1975
Удивительно, фильму уже почти пять лет, а о нем ничего не слыша! Сюжет очень интересный, хотелось бы посмотреть!
Natka23
Фильм мрачный, но очень достойный, очень нравится
KURNATA
Верю, что фильм сильный, но сейчас не время для него.