Отзыв: Сок "Широкий Карамыш" - Сок в пакете можно брать, а вот в банке - избегать!

Достоинства: Неплохой, недорогой
Недостатки: Состав, в банках гадость
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про сок "Широкий Карамыш" со вкусом персика и яблока. Покупали мы этот сок в городе Самаре и это был там самый бюджетный вариант. День был очень жаркий и солнечный и очень хотелось пить. Поэтому мы и выбрали этот сок. Он оказался довольно неплохим вариантом. Как-то раз мы брали такой нектар в трехлитровой банке и он нам очень не понравился, был жидкий, как водичка и вообще невкусный, как будто сильно разбавленный. А вот этот сок в пакете нам понравился. Посмотрим, как он выглядит:

Сок Широкий Карамыш фото

Очень красивый тут изображен персик. Я очень люблю персиковый сок, а вот сами персики тоже люблю, но больше нектарины. Но покупаю я их очень редко, потому что они очень дорогие. На боковой стороне пакета представлена вся информация об этом соке. Сок у нас с мякотью. Состав мне не очень понравился, там есть лимонная кислота, без которой спокойно можно было бы обойтись. Производитель рекомендует перед употреблением этого сока трясти пакет. Также тут указана пищевая и энергетическая ценность этого сока. Его калорийность составляет 45 килокалорий на сто грамм.

Сок Широкий Карамыш фото

На другом боку пакета представлена информация на казахском языке.

Сок Широкий Карамыш фото

Здесь также указано, как его надо хранить. До вскрытия пакета его надо хранить просто в сухом, прохладном месте, а вот после вскрытия пакета уже необходимо хранить его в холодильнике не более суток. Срок годности у этого сока составляет один год. Производит этот сок "Ширококарамышский консервный завод-2001" в Саратовской области, селе Широкий Карамыш. Здесь указаны все контакты производителя и сайт. Обратите внимание, что сайт называется "Три литра". Вот в трехлитровых банках этот сок не стоит покупать, потому что гадость.

Сок Широкий Карамыш фото

Здесь указана дата изготовления и срок годности. Срок годности составляет один год, напомним. Пакет оснащен крышечкой, чтобы можно было пить прямо из пакета, что мы и сделали.

Сок Широкий Карамыш фото

Открываем. Мы пили прямо из пакета.

Сок Широкий Карамыш фото

В общем, неплохой сок, но не супер, конечно. Рекомендовать буду, 4 балла.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Сок в пакете можно брать, а вот в банке - избегать!

vAmPiR13
Ни разу такой не встречал