Отзыв: Монитор Samsung SyncMaster 793 DF - Хорошее решение как для офиса, так и для дома.
Достоинства: Цветовой баланс, надежность, частота, хорошее разрешение для работы.
Недостатки: габариты монитора.
С помощью этого монитора я впервые начал пользование компьютером, уже более десяти лет не разлучаюсь с ним, хотя системный блок уже менял не раз. Монитор всегда радует глаз прекрасной, насыщенной цветами картинку, показывает приятную частоту мерцания, при этом совсем не напрягая глаза.
Очень хорошая вещь для офиса и работы на массовых предприятиях.
В моем учебном заведении, в компьютерном классе около двадцати процентов персональных компьютеров составляют эти мониторы, а остальные японские бюджетные широкоформатные мониторы. И при работе я заметил что все жалуются на то, что те широкоформатные мониторы имеют не правильную гамму цветов и при распечатки чего-либо, выходит совсем не то, что надо. Но с этим мониторов все в порядке, возможность длительной работы без напряжения для глаз, правильность вывода цветов и частота экрана.
Очень хорошая вещь для офиса и работы на массовых предприятиях.
Общее впечатление | Хорошее решение как для офиса, так и для дома. |