Отзыв: Сандалии мужские Outventure - Отличный вариант на лето .

Достоинства: Хорошее качество .
Недостатки: Нет.
Пришло лето и когда мы стали доставать из кладовки летние вещи, то обнаружили, что летняя обувь сына совсем износилась и придется ее обновлять. Раннее сынок никогда не носил сандалии, считал их обувью для пенсионеров, носил в основном летние кроссовки и шлепанцы. Но время идет и с возрастом меняются у людей предпочтения в одежде. Хочется что бы одежда и обувь были не просто красивые и модные, но и удобные, а что может быть удобнее сандалий летом ?

Ведь мужские сандалии по праву можно называть универсальной обувью, которую можно не лишь носить под разную одежду, но и при этом получать массу удовольствия от комфортности ее ношения. Можно носить с носками под брюки в офис, а можно обуть на босую ногу жарким летним днем на пляж. При этом сандалии не будут соскакивать с ноги в самый неподходящий момент .

Решение купит сандалии было принято, осталось только выбрать правильно обувь. Почему наш выбор пал на продукцию Outventure ? Outventure, это торговая марка российской сети «Спортмастер», основанная в двух тысячи третьем году. Производство продукции производится в Китае. Стильный современный дизайн, спортивный функциональный крой, технологичные материалы и демократичные цены – все это делает одежду и обувь Outventure уникальным предложением в своем сегменте и привлекательным для покупателей .

Сандалии мужские Outventure фото

Вот так симпатично выглядит эта пара сандалий. Открытые и легкие. Подошва сверху немного ребристая, это очень удобна, ноге точно не будет в них скользить .

Сандалии мужские Outventure фото

Подошва у сандалий выполнена из этиленвинилацетата, или EVA. Что такое EVA, это экологически чистый высокоэффективный вспененный каучук - композиционный полимерный материал, относящийся к полиолефинам. Что отличает этот материал это всех остальных ? Это ;

- необычная лёгкость – он в четыре раза легче, чем ПВХ

- материал eva ортопедический, что означает - для него характерны эластичность, упругость, гибкость

- прекрасная амортизация

- высокая износостойкость

- диэлектричность

- стойкость к воздействию химических веществ (масел, растворителей)

- гигиеничность (стоек к воздействию бактерий и грибков)

- не вызывает аллергии, что позволяет применять его во всех видах ортопедии.

Подошва снизу тоже ребристая и этот позволит не скользить по асфальту во время ходьбы .

Сандалии мужские Outventure фото

Ремешок у сандалий регулируемый и позволяет надежно зафиксировать обувь на ноге. Крепится ремешок за счет липучек, приклеенным к ремешку. Материал, из которого изготовлена обувь - синтетическая кожа, материал подкладки -полиэстер. Страна производитель - Китай .

Сандалии мужские Outventure фото

На информационной этикетке, указана цена, состав, размер ( размер отличается от российского ), информация о производителе и импортере ( юридический адрес и контакты ) .

Сандалии нам очень понравились, идеально сидят на ноге, хорошо фиксируются, легкие и надеюсь, что прочные. К покупке рекомендовать буду с самой высокой оценкой. Хороших вам покупок, дорогие читатели моих отзывов !
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный вариант на лето .

Vlerry
Удобнее не придумаешь
это точно
39-25
Очень даже ничего!
Вполне
Elena9628273104
Летом в таких ходить хорошо. Не жарко.
очень летний вариант
Милена84
Хорошие, и цена не высокая!
Да , цена нормальная
Serg71-71
Известный и надёжный бренд.
Согласна
Mirshat
Я бы себе такие купила
Happy27
Удобная обувь
Zazella
Прикольные. На лето, самое то.
lusi 1965
Да , отличная на лето обувь
bedros
Они ещё и с лёгким массжным эффектом, дополнительный плюс)
Это точно )
lebosch
простенькие, для жары хорошо
Yuran74
Отличные сандалии и цена тоже отличная!
Kirilkinaev
хорошие, и видно, что удобные
olga 1986olga
Отличные сандалии