Отзыв: Телемагазин ''Ювелирочка'' - Одно лучше другого
Достоинства: выбор, цены, дизайн, качество, оформление, доставка, вежливые операторы, удобство получения и оплаты
Недостатки: сложно сделать выбор из-за большого ассортимента, нет скидок за кол-во позиций в заказе
Здравствуйте!
Я фанатка украшений, а особенно колец. Частенько балую себя. Поэтому очень люблю менять украшения, редко хожу в одном и том же. Поэтому часто покупаю украшения из серебра, иногда с позолотой. Но хорошее серебро люблю больше, они носятся долго, не темнеют, не облазят.
И вот, недавно я решила купить себе пару новых колечек к весне. На сайте Ювелирочки наверное штук 30 сразу закладок сделала, и это я хочу отметить, совсем не много, 30 из 5500шт, что есть на сайте )))). Но хорошо, что есть отбор, по цене, материалу, цвету и т. д. Это значительно облегчает процесс выбора.
Далее, методом исключения, я выбрала 3 модели (ух, и тяжело мне это далось). Но хотела я две! Долго мучалась и решила, что закажу все-таки три, а если что-то не понравится или не подойдет просто не буду брать. Этот момент я кстати уточнила у менеджера, она сказала, что без проблем, в их пункте приема, где я и собиралась самовывозом забирать кольца, можно спокойно рассмотреть, померять и оплатить только то, что подойдет. В общем заказала я три кольца!
Кольцо с цитрином из серебра.
Камень овальной формы 3х6 мм, вес кольца примерно 1,5г. Очень нежно смотрится, на руке невесомое.
Кольцо из серебра с цитрином, но еще в добавок + 40 фианитов.
Камень круглой формы. Крупный, заметный, фианитики дополнительного блеска придают. Вес уже 2,5г. Это кольцо прямо «царское», очень яркое, сразу привлекает внимание.
Думаю, что его носить буду с простыми серьгами и цепочками, чтобы не отвлекать внимания от этой красоты. Ну и конечно тут нужен всегда хороший маникюр) Т. к. на Ваши пальчики будут смотреть постоянно! Это 100%.
И последняя модель – кольцо с аметистами.
Оно самое дорогое. На 15 у. е. дороже предыдущих. Тоже из серебра 925 пробы, как и остальные. Камни красивые, смотрятся не как стекляшки, а дорого и элегантно. Фиолетовый перелив, особенно на солнце, красивый.
Яркое, но в то же время очень деликатное украшение. Вот его можно носить часто. Подойдет как к темным цветам в одежде, так и к светлым. Я вот чаще украшения под цвет одежды именно примеряю.
В общем, примерив все три кольца, покрутив их, пощупав, я поняла, что нравятся все. И совсем не жалею, что взяла все три. Ношу их по очереди под разные наряды)).
А какое вам кольцо понравилось больше всего? Очень интересно услышать мнение со стороны!
Кольцо с цитрином из серебра.
Кольцо из серебра с цитрином, но еще в добавок + 40 фианитов.
И последняя модель – кольцо с аметистами.
Общее впечатление | Одно лучше другого |
Спасибо за ваш отзыв. Поздравляем с приятной покупкой. Обращайтесь к нам снова, будем рады Вашим заказам. Носите украшения с удовольствием!
С уважением,
команда Ювелирочки.