Отзыв: Фильм "Водяная" (2019) - Детский фильм с не детским смыслом.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не искала
Здравствуйте, друзья!
Время от времени я бывает смотрю фильмы - сказки. Но вот старые уже порядком надоели. Захотелось узнать что предложат современные сценаристы - сказочники.
Сегодня я нашла в Интернете и посмотрела фильм - сказку "Водяная" 2019 года. Сказка оказалась татарской. К слову сказать, я раньше не была знакома с татарскими сказками. Так что смотреть фильм мне было довольно интересно.
Сюжет казалось бы простой: О том как мама бизнес леди, и ее двое дети из Москвы приехали погостить в татарскую деревню и там начала развиваться сама сказка. Мне очень понравилось как мифологию соединили с современным миром. Интересно наблюдать сочетание сказки и современной реальности.
В сказке конечно же присутствует глубокий смысл, и кроется он в том, что порой добро и зло меняются масками.
Честно говоря, я удивилась финалу фильма, и почти до самых последних минут не догадалась о том какой будет развязка.
Фильм совсем не длинный - всего час и 25 минут. Мне он понравился.
Рекомендую посмотреть и взрослым, и детям.
Всем желаю приятного просмотра!
Фильм совсем не длинный - всего час и 25 минут. Мне он понравился.
Рекомендую посмотреть и взрослым, и детям.
Всем желаю приятного просмотра!
Общее впечатление | Детский фильм с не детским смыслом. |