Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Круэлла или Эстелла ?

Достоинства: Очень зрелищный фильм .
Все откладывала просмотр фильма и наконец выбрала время и не пожалела. Всегда любила фильмы и мультики от Walt Disney Pictures. А кто не любит ? " Красавица и чудовище ", "Дамбо ", " Леди и бродяга ", " Сто один далматинец " и много, много других историй вышло на этой студии. Но именно из последней истории о далматинцах берт свое начало этот фильм. Нет наверное ни одного человека, который не смотрел бы эту историю о корыстной Круэлле и милых собачках долматинцах. Противная Круэлла не любила этих пятнистых четвероногих по какой тот причине и видимо желание узнать тайну этой неприязни мучило кого то из создателей фильма все эти годы и студия предложила нам свою версию. Оказывается, Круэлла не всегда была такая жестокая и как по говорил великий Фрейд, все берет свое начало в детстве .

Круэлла в детстве совсем не Круэлла, а Эстелла и детство у девочки было непростое, как непростым был и ее характер. Если Вы помните, то Круэлла отличалась эксцентричностью своих нарядов и была очень модной дамой и это тоже неспроста. Эстелла, оказывается, с самого детства обладала задатками талантливого модельера. Но некоторые события, которые произошли с девочкой в раннем детстве заставили ее принять свою жестокую сторону и стать неприятной, модной и мстительной.

-Что стало с этой милой девочкой ? Ее больше нет, мы должны были оставить ее в том парке .

Говорит один из бывших друзей Эстеллы, а теперь злой Круэллы .

Филь получился красочный, гротескный, веселый и совершенно необычный, как и все шедевры Disney. Фильм снял австралиец Крейг Гиллеспи и сняв «Круэллу» с удивительной Эммой Стоун в заглавной роли, едва ли не замахнулся на святое – на обновление диснеевского канона. Такова прецедента в истории Disney еще не было. Но время идет и все меняется. Как и формат экранизированных сказок. То что было интересно нам в детстве, уже не так интересно нашим детям. Фильмы стали динамичнее, сюжет развивается более непредсказуемо. Уже нет в фильмах той ванильности, которая была в " Бэмби ", который вышел на экраны в одна тысячи девятьсот сорок шестом году.

Современные фильмы от Walt Disney Pictures, стали более семейные, то есть взрослые вместе с детьми могут с не меньшим удовольствием смотреть новинки киностудии. «Круэлла» от Гиллеспи в первую очередь, это великолепное зрелище, а костюмы главных героев созданные лауреаткой «Оскара» Дженни Биван просто потрясают. Но фильм берет не только блестящей формой, но и не самым глупым содержанием. Некоторые упрекают фильм в некоторой затянутости, но не я. Фильм идет два часа семнадцать минут и я все это экранное время не могла отлипнуть от телевизора. Жалею только об одном, что не посмотрела этот фильм на широком экране .

Концовка фильма оказалась для меня совсем неожиданной, но не буду раскрывать карты. Вы должны посмотреть этот фильм сами. Надеюсь, что вы получите такое же удовольствие от просмотра, как и я. Особую прелесть фильму придает отличный музыкальный ряд и съемка в стиле нуар. Хорошего вам просмотра, дорогие читатели моих отзывов.

-Я не милая Эстелла, хоть и пыталась, я никогда не была ею, я Круэлла, я лучшая .

Говорит главная героиня в конце фильма .
Общее впечатление Круэлла или Эстелла ?

Bojena87
Буду как раз сегодня смотреть его
Отличный фильм )
TaTka M
из любопытства надо будет глянуть
Неплохой , очень зрелищный
Хочется посмотреть теперь
Mirshat
Тоже зацепил
LS16041965
"Ведьмы" поставили огромную точку для меня в просмотре подобного кино.
Так это ведь Disney ))
LS16041965
я как раз про это.Оказывается мне это уже не интересно.
Krypskaja
Ой, вовремя вы мне о нем напомнили)
strelchenok-irka
Вчера только смотрела этот фильм, очень понравился, получила прям огромное наслаждение:)
Art Katerina
обязательно посмотрю! интересно узнать предысторию Круэллы
lusi 1965
Я не ожидала такую предысторию )
Eteya
Думала, что он еще не вышел, хотя я про все новинки кино так думаю)). Вчера как раз видела моменты из фильма и уже решила, что посмотрю.
lusi 1965
Я уже в отличном качестве смотрела
podruga23
Интересно посмотреть
Таня 21051982
Мне всегда нравилась Круэла, хоть она и отрицательный персонаж. Я пойду.
freya666
спасибо за отзыв! В кино на фильм не пойду, дождусь появления в сети
olga 1986olga
Неплохой