Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - "Хорошо скроенная юбка помогает выжить! Запомните, девочки!"
Достоинства: Классная актерская игра, отличные идеи
Недостатки: С точки зрения морали плохой показатель
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Давно ждала премьеру фильма, мне хотелось увидеть Круэллу в полном метре. Ну и главной загадкой было справится ли Эмма Стоун с ролью? Справилась! На удивление она вжилась в роль покруче Джоли в "Малефисенте".
Фильм получился ярким, безбашенным, с классным саундтреком.
Гениальность всегда отличается от нормы, тем самым идеи, воплощённые гением, становятся нереально интересными.
Я получила невероятное эстетическое удовольствие от просмотра фильма, от классных идей, пусть и на грани сумасшествия. Кстати, роли прекрасно исполнили Эмма Томпсон и Эмма Стоун. Сыграли превосходно.
Сам сюжет читаемый, но учитывая, что рассчитан на детскую публику, будет интересен.
И да! Меня не пугает, когда главный герой- антигерой.
Спасибо за внимание.
Фильм получился ярким, безбашенным, с классным саундтреком.
И да! Меня не пугает, когда главный герой- антигерой.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 часа 15 минут |
Общее впечатление | "Хорошо скроенная юбка помогает выжить! Запомните, девочки!" |
Мне тоже фильм понравился.