Отзыв: Пицца Рестория "Моцарелла" - Вкусная пицца всего за 10 минут! И никакой возни с тестом!

Достоинства: очень вкусная, быстро готовится, недорого стоит
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие друзья!
Вся наша семья очень любит пиццу, а я терпеть не могу возню с тестом. Для меня это просто смерти подобно (умею готовить все, кроме выпечки), не вот так исторически сложилось. А тут еще и аврал на работе, сроки горят, пятая точка в мыла, голова в огне... Ну не до стряпаний, короче.

Вот и решила я своих домашних покупной пиццой порадовать, сначала решила заказать в доставке, а потом увидела в "Пятерочке", что есть достаточно интересные варианты. И по более чем привлекательной цене, всего 129 рублей. Взяла я тогда 2 пиццы, об одной сейчас расскажу, а о второй в следующем отзыве.

Итак, Пицца с моцареллой Рестория.

Пицца Рестория Моцарелла фото

Выглядела она на коробке ну очень аппетитно! Вот как было устоять?!
Масса замороженного продукта 350 граммов, а значит всем хватит угоститься.
Пицца запакована в картонную коробку, прозрачных "окошек" нет, поэтому перед покупкой не получится рассмотреть продукт. Остается надеяться на добросовестность производителя.

Пицца Рестория Моцарелла фото

С обратной стороны коробки можно найти всю необходимую информацию о продукте: состав, способ приготовления, адрес производства и прочее. Все более чем понятно.

Состав:

Пицца Рестория Моцарелла фото

Пицца Моцарелла довольно сытная и калорийная: 219 ккал на 100 граммов замороженного продукта, здесь же целых 350 граммов, то есть на целую упаковку пришлось 766,5 ккал. Прощай, фигура, если есть в одиночку.

Дополнительно упакована в пленку, которая снимается очень легко, как ножницами, так и ножом по линии отрыва.

Пицца Рестория Моцарелла фото

Даже замороженная выглядит очень аппетитно (извиняюсь за качество фото, снимки делались практически ночью).

Готовить мы решили в духовке, так как пока не обзавелись новой микроволновкой. Время приготовления примерно 10 минут, и это с учетом, что я ее заранее не размораживала. Просто дошла с ней из магазина до дома (примерно остановка) и переоделась в домашнее (ну и фоточки запилила, куда без них).

Пицца Рестория Моцарелла фото

Конечно с домашней пиццей не идет ни в какое сравнение (в данном случае я сравниваю с шедеврами моей мамы ил свекрови, сама-то я еще тот пекарь), но за такую небольшую цену очень даже хорошая пицца. А главное, что не пришлось возиться на кухне или ждать час доставку. Я дольше делала фото, чем она пеклась. А уж съелась вообще практически мгновенно! Мне даже пришлось отгонять домочадцев, чтоб сделать фото!)

Пицца Рестория Моцарелла фото

Тесто не сухое, начинки много и она сбалансирована по вкусу: не острая, но и не пресная, а то, что надо. Томатно-чесночный соус делает пиццу нежной, пропитанной.

В общем, нам понравилось! Неплохая альтернатива пицце из доставки и в разы дешевле. Жаль только, что вкусов не так много в ассортименте. Но может я просто не замечала раньше.

Наша семья рекомендует к покупке!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная пицца всего за 10 минут! И никакой возни с тестом!

Ая Антонова
Отличный результат!
Pawlow
А если уж съелась практически мгновенно - то это значит Класс !!
Experter
Пойду съем что-нибудь вкусное)
meriaelle
Выглядит аппетитно. Удобно, что возиться не надо.
SoulCatti
Симпатичная пицца
Norma68
Надо будет попробовать!
Tina251
на вид аппетитно
AnBorik
На вид очень даже аппетитная!
gorokha
это удобно - как минимум
Natalka-Boltalka
Довольно аппетитная, при случае куплю на пробу)
ks0604
можно и такую пиццу съесть
podruga23
Может выручить. Выглядит вполне приятно
Ника-Клубника
Аппетитная пицца ))) !
Аривле
Хотела такую взять на днях, но дата была прошлогодняя
Восьмая Марта
Выглядит действительно очень симпатично! И очень удобный вариант.
Лара308
быстропицца)
olgasmir
ну как крайний вариант, почему бы нет… иногда
Uljasuk85
Отличный вариант, очень аппетитно выглядит)
ритмер
А в Ленте в другой упаковке. Буквы английские. Если я не путаю с другим производителем. Проверю.
babochka123
Очень удобный вариант, я тоже с тестом не люблю работать, но в целях экономии вожусь, а вот духовка сломалась и теперь никакой выпечки, мне плюс, а вот домашние страдают, микроволновка не умеет делать корочку)
Nats1381
Хорошо, когда есть такой быстрый вариант пиццы, и семья довольна и мама не утомилась)
Galina11091988
вкусненько
Kolchak1923
выглядит аппетитно
Dzirt
Не могу сказать, что часто попадал на хорошую полузамороженную пиццу, хотя надо признать, что я и пробовал ее последний раз лет 15 назад)
Regina-Chili
Не скажу, что это шедевр)) Лучше самим испечь, конечно, или в хорошей доставке заказать. Но если нужно срочно перекусить, то не самый плохой вариант.