Отзыв: Кафе "Даур" (Абхазия, Гагра) - Худшее кафе в Гагре
Достоинства: Сносно домашний коньяк
Недостатки: Плохая работа официанта, Плохая работа кухни- все блюда недоваренные Плохая работа администратора, он даже не вышел для разрешения конфликта
Когда зашли в это кафе ничего не предвещало беды! Обслуживающий персонал был достаточно приветлив. Но после того как был сделан заказ началось самое интересное.
И мы бы даже простили неопытность официантки и супер долгую подачу, и постояные просьбы принести приборы на стол. Но когда нам подали недоваренные хинкали, а после замечания, нам не заменили блюдо, а просто доварили три штуки из пяти, которые мы раскусили, но не смогли съесть из за абсолютно сырого фарша. Но самое смешное, было, когда нам посчитали полную порцию хинкали, ещё и добавили комиссию за обслуживание, которого по факту не было. Официант совершенно не умеет работать. После отказа оплачивать полную стоимость хинкали и обслуживание, в свой адрес услышали пререкание. Мы не ждали от абхазских кафе супер обслуживания, но спорить с клиентом, при этом соглашаясь, что блюдо было не качественным -это слишком! Так что хотите испортить настроение - сходите в кафе Даур! Эх, нет на вас российского роспотребнадзора!
Год посещения | 2021 |
Страна | Абхазия |