Отзыв: Мороженое ПрАТ Хладопром "Крещатик" - Аналог любимого торта!

Достоинства: Оригинальный вкус всеми любимого торта, 140 грамм
Недостатки: Состав
Здравствуйте, Любители побаловать себя мороженком! На днях, зайдя в супермаркет, увидела довольно привлекательное предложение - можно было купить мороженое "Крещатик" всего лишь за 20 гривен = 54 рубля (полная стоимость - 40 гривен = 108 рублей).

Ещё меня прельстило это мороженое тем, что оно со вкусом "Киевского торта", любимого мною с детства.

Мороженое изготовлено в виде рожка, весом целых! 140 грамм, упаковано в стандартную для всех недешёвых рожков упаковку, закрывающуюся пластмассовой крышкой.

Мороженое ПрАТ Хладопром Крещатик фото

На обвёртке присутствует полная информация о составе (конечно, не идеальном, но я предпочитаю об этом не думать, а просто наслаждаюсь вкусом), энергетической и пищевой ценности, сроке, условиях хранения и контактных данных производителя
ООО "ХЛАДОПРОМ".

Мороженое ПрАТ Хладопром Крещатик фото

Чтобы правильно распечатать мороженое, достаточно потянуть обвёртку за место, обозначенное стрелкой.

Мороженое ПрАТ Хладопром Крещатик фото

Само мороженко белое, политое сверху шоколадом

Мороженое ПрАТ Хладопром Крещатик фото

и щедро присыпанное несколькими видами измельчённых орешков.

Мороженое ПрАТ Хладопром Крещатик фото

Мороженое ароматное и очень сладкое, оно действительно по вкусу напоминает "Киевский торт", орешки слегка поджаренные, вафельный рожок хрустящий, в середине по всему периметру обмазанный тонким слоем вкусного шоколада.

В общем, кайфонула я на все 100% от бомбического вкуса мороженого "Крещатик. Киевский торт". Рекомендую к покупке с наивысшим баллом!

А ещё, если Вы любите мороженое в виде рожка, то могу порекомендовать "Гран-При" от "Ласунки"!

Спасибо за внимание! До скорого свидания!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Аналог любимого торта!

Irina-v17
Вкуснота
Tulasy
Ой, может еще акция продолжается. Нужно в Варус забежать.)
Nataly8april
Вот это рожок! )