Отзыв: Мороженое ПрАТ Хладопром "Крещатик" - Аналог любимого торта!
Достоинства: Оригинальный вкус всеми любимого торта, 140 грамм
Недостатки: Состав
Здравствуйте, Любители побаловать себя мороженком! На днях, зайдя в супермаркет, увидела довольно привлекательное предложение - можно было купить мороженое "Крещатик" всего лишь за 20 гривен = 54 рубля (полная стоимость - 40 гривен = 108 рублей).
Ещё меня прельстило это мороженое тем, что оно со вкусом "Киевского торта", любимого мною с детства.
Мороженое изготовлено в виде рожка, весом целых! 140 грамм, упаковано в стандартную для всех недешёвых рожков упаковку, закрывающуюся пластмассовой крышкой.
ООО "ХЛАДОПРОМ".
В общем, кайфонула я на все 100% от бомбического вкуса мороженого "Крещатик. Киевский торт". Рекомендую к покупке с наивысшим баллом!
А ещё, если Вы любите мороженое в виде рожка, то могу порекомендовать "Гран-При" от "Ласунки"!
Спасибо за внимание! До скорого свидания!
ООО "ХЛАДОПРОМ".
Спасибо за внимание! До скорого свидания!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аналог любимого торта! |