Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Херсон) - Разбили товар и отказали в компенсации, товар был в заводской упаковке, и доп. замотан стрейчем
Достоинства: После этого инцидента, плюсов нет!
Недостатки: Берут деньги за услуги, не маленькие, и не берут ответственность за товара, хотя страхуют, и мы как клиенты платим 0,5% от стоимости товара, зачем платить?
У меня интернет-магазин, работаю с Новой Почтой с 2013 года, до этого никаких инцидентов не было, но когда столкнулся с такой проблемой, а именно во время транспортировки повредили товар (духовка электрическая), и отказали в компенсации, я был в шоке. Написал претензию не на полную стоимость, а на стоимость закупки, хотел по человечески решить вопрос, но тут Новая Почта сдала заднюю, и сказали что мы не причем и ничего вам не компенсируем и еще заплатите за доставку и возврат товара.
Ответьте мне пожалуйста, за что я должен платить, за какие услуги, за услугу "разобьем ваш товар"? За что мы как клиенты Новой Почты платим страховой сбор?
Решил вернуть товар, и заменить стекло, не хотел тратить время и нервы на разбирательства, но когда я пришел на отделения, был в ужасе, фото прилагаю. Внутри коробки было много стекла, коробка повреждена, верх духовки в царапинах, дверь духовки оторвана, углы духовки помятые. Еще раз спрашиваю, за что я должен заплатить деньги? Духовка была в заводской упаковке и дополнительно замотана стрейч пленкой!
Когда позвонили с отдела компенсации, мне сообщили, что мне отказано. Попросил официальный ответ. Мне прислали просто сообщения на эл. почту. Это официальный ответ? Официальный ответ - это на бумаге и с печатью. Мне это нужно для того чтобы отстаивать свои права в суде, если мы не можем с вами договориться, остается только подавать заявления в суд, и пускай нас рассудят по Закону.
Крайне не рекомендую услуги Новой Почты, рекомендую своим клиентам услуги других перевозчиков, после этого инцидента.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Херсонская область |
Район | Херсонский городской совет |
Город или поселок | Херсон |
Общее впечатление | Разбили товар и отказали в компенсации, товар был в заводской упаковке, и доп. замотан стрейчем |