Отзыв: Жевательный мармелад Бон Пари Машинки - Вкусно, недорого если по акции

Достоинства: Вкус, внешний вид машинок
Недостатки: Состав, цена
Всем привет, заскочив в гипермаркет "Ашан" наткнулся на данную сладость по акции, за 75 грамм я заплатил 30 рублей, что для меня еще приемлемо. Посмотрев на внешний вид упаковки мы увидим надпись, что данный мармелад без искусственных красителей, на самой же упаковке виднеется красная машинка.

Мармелад БонПари машинки фото

В составе меня очень сильно смутило пальмовое масло, остальное в целом нормально. В первых рядах патока, сахар, желатин и вода. Для чего сюда решили пихнуть данное масло не могу представить.

Мармелад БонПари машинки фото

Учитывая, что упаковке небольшого размера в ней довольно много машинок. Машинки все отличаются как по форме, так и по окрасу. Мне очень понравился белый мармелад, не знаю как он называется, он воздушный и приятный на вкус с легкой сладостью.

Мармелад БонПари машинки фото

В целом советую не злоупотреблять таким мармеладом, а купить настоящий, но если ребенок идет на праздник или передать как гостинец, то вполне можно обойтись и им, но без акции я бы такое не купил, слишком дорогая цена, пусть и вкусно, но все мы знаем от чего данный вкус. Поэтому данному мармеладу я поставлю 3 балла из 5, за цену и за состав, внешнему виду машинок отдаю должное, ребенок будет в восторге.

Всем спасибо кто прочитал данный отзыв, делитесь и вы своим мнением о данном мармеладе и не злоупотребляйте сладким.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно, недорого если по акции

Фолер
Деткам нравится.
Нестле Россия
Добрый день! Здорово, что вам понравились фруктовый вкус и забавная форма мармеладных машинок Бон Пари.
В составе леденцов Бон Пари 100% натуральные компоненты и ароматизаторы получаемые из овощей и фруктов.
Все ингредиенты, входящие в состав наших продуктов, прошли сертификацию и проверку на соответствие требованиям и нормам российского законодательства и являются безвредными.
Мы используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла.
Предлагаем попробовать и оценить ягодно-фруктовый вкус и милую форму мармелада Бон Пари "Страна Фламинго".
Хорошего дня, Бон Пари!
zayco