Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - "Грецкий орех с кленовым сиропом" - ну, очень вкусно. Прощай, фигура! Остановиться невозможно :)

Достоинства: красочная,удобная упаковка; коробочку можно использовать в дальнейшем; не самый плохой состав;превосходный вкус;монго орешков;орешки хорошо пропитались
Недостатки: производитель слукавил, что ингредиенты абсолютно натуральные; остановиться невозможно; слишком большой объем упаковки для двоих
Недавно муж купил в Ашане по акции мороженое "Вкусландия" от Айсберри "Грецкий орех с кленовым сиропом". Стоило мороженое 229 рублей (при массе нетто 450 грамм).

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Цены на это мороженое неодинаковые в разных магазинах. Например на OZON это мороженое стоило со скидкой 314 вместо 437 рублей, в Утконосе - 314 без скидки. Конечно, если постараться, то можно найти и дешевле. Например в магазине Cheese-cake по скидке оно стоило 210 вместо 440 рублей.

Упаковано мороженое в пластиковую коробку, на которую сверху плотно надета картонная этикетка-"рубашка". Этикетка очень красочная. Снимается достаточно легко.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Под этикеткой коробка выглядит так, как показано на фото ниже. Очень удобная коробочка. Может пригодиться в хозяйстве.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Сбоку на коробке указана дата выпуска.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Теперь рассмотрим картонную этикетку подробнее. На ней указано, что продукт производится ТОЛЬКО из свежего ВОЛОГОДСКОГО молока.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

А также то, что это 100%-ный пломбир (не знала, что поломбир бывает не 100%-ным).

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Указано, что перед нами продукт из премиальной коллекции производителя.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Есть изображение очень милой коровки на зелёном лугу у фермы.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Также сказано, что мороженое содержит только натуральные ингредиенты, в нём присутствуют кусочки грецких орехов и кленовый сироп. На зелёных листочках фоне указано, что мороженое не содержит ГМО, консервантов и искусственных красителей.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

На обратной стороне есть полная информация: пищевая и энергетическая ценность, масса, ГОСТ, срок годности, информация об изготовителе.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Производитель не ркомендует продукт повторно замораживать после вскрытия коробки. Значит нужно съесть всё мороженое сразу :). Но одному человеку я этого делать не советую.

Несмотря на то, что состав, действительно, хороший,

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

в составе присутствуют добавки (слукавил, всё же, производитель, написав на упаковке о том, что ингредиенты абсолютно натуральные):
- вместо жира используется Е471 (моно- и диглицериды жирных кислот);
- гуаровая камедь (Е412) способствует похудению, но может вызвать проблемы с ЖКТ и аллергию, а при употреблении в больших количествах опасна для здоровья;
- камедь бобов рожкового дерева (или натуральная добавка Е410) полезна для пищеварения и снижает уровень сахара в крови, но может вызывать аллергию;
- карбоксиметилцеллюлоза - безопасна, но может вызвать аллергическую реакцию;
- сахарный колер IV (натуральный краситель Е150d) - хоть и слабый, но, всё же, канцероген.

В целом, состав неплохой. Смущает только Е150d. Надеюсь, что этой добавки положили совсем немного, а в малых дозах эта добавка неопасна.
Я ещё пока не встречала мороженого, где бы не было добавок. В этом пломбире их не так много, и они почти все безопасны. Но злоупотреблять этим продуктом не стоит.

Кроме того, этот пломбир - калорийный (240 ккал в 100 граммах продукта) и жирный (15,9 грамм на 100 граммах продукта).

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

В морозильнике мороженое может храниться 18 месяцев.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Производится полмбир в городе Вологде. Об этом свидетельствует буква "В" рядом с датой производства.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Производитель ООО "Вологодское мороженое".

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Коробка закрыта герметично. Чтобы вскрыть её, нужно отломать краешек по намеченным линиям.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Внутри две довольно большие розочки мороженого, посыпанные дроблеными грецкими орешками. Пахнет мороженое очень вкусно, жареными орешками.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Внутри тоже довольно много орешков.

Вон их сколько.

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Но орешки, которые находятся внутри, намного вкуснее тех, что на поверхности. Они хорошо пропиталтсь кленовым сиропом и самим мороженым. Невероятно вкусно!

Мороженое Айсберри Вкусландия пломбир фото

Само мороженое тоже очень вкусное. Не слишком сладкое, но чувствуется вкус кленового сиропа. Цвет мороженого из-за этого немного бежеватый или, по-другому, кремовый.
Мороженое с кленовым сиропом в сочетании с хорошо пропитанными орешками - это волшебно вкусно. Оторваться невозможно. И когда съешь мороженое, то во рту остаётся очень приятное послевкусие.

В общем, слопали мы с мужем это мороженое за один присест (как и советовал производитель), а это, между прочим, по 225 грамм на брата. Короче, съели мы с ним чуть меньше чем по 3 стандартных эскимо за раз. Прощай фигура!

Итак, подведём итоги:
+ красочная, удобная упаковка;
+ коробочку можно использовать в дальнейшем;
+ не самый плохой состав;
+ очень вкусно;
+ монго орешков;
+ орешки хорошо пропитались;
- слукавил, всё же, производитель, что ингредиенты абсолютно натуральные;
- остановиться невозможно;
- слишком большой объем упаковки для двоих.

Я рекомендую данный продукт к покупке, поскольку пока не встречала мороженое с лучшим составом. А вкус у мороженого превосходный. Поэтому поставлю пломбиру "Грецкий орех с кленовым сиропом" 5 баллов с жирным, прежирным минусом.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление "Грецкий орех с кленовым сиропом" - ну, очень вкусно. Прощай, фигура! Остановиться невозможно :)

Лара308
Любимое мороженое! А еще фисташку с миндалем люблю, такое зелененькое :Р
Татьяна593934
Фисташку ещё не пробовала.
Орёлград
почему это "прощай"-то?!) когда нельзя, но очень хочется - тогда можно!
ну, так вы и "не останавливайтесь"!)) насколько я помню, после поедания гамбургера надо пробежать аж 12 км, чтобы растрясти приобретённые калории; после мороженого, конечно, меньше, можно ограничиться домашней работой)
Татьяна593934
Это, когда молодой всё так просто - всё сгорает элементарно, а с возрастом избавиться от лишних килограммов гораздо сложнее.
Обидно: пока всё сгорало, ничего не было в продаже, а теперь есть, а ты вынужден себя ограничивать.
Орёлград
меньше думайте) а кто так постоянно талдычит вам про вас - гоните в шею) ну, хотя бы, мысленно)
MARUSJA74
Даже вид уже вызвал повышенное слюноотделение
mentor1
Красиво и аппетитно смотрится.
Lina708
Обожаю мороженое! Такое еще не пробовала. Ой, с кленовым сиропом))) Точно - прощай, фигура!
EvaMecol
Во-во, "прощай фигура"!)))) Я тоже люблю такое, но держу себя в руках)
Татьяна593934
У меня, видимо, сила воли меньше. :(
EvaMecol
у меня тоже не много, это я так самообманываюсь))
Лара Славина
Прям все, что я люблю в этом мороженном))) Надо брать)
Experter
Аппетитное мороженое
Мося-02
Мне, пожалуйста, два таких!:)))
Какая Вы смелая :))
Мося-02
Уж больно компания соблазнительная:)))
Татьяна593934
Спасибо. Я тоже рада такой компании.:)
Благодарю за гостеприимство!!!:))
Mr Whisky
Сегодня пол дня мечтаю о мороженом, а тут такой вкусный отзыв )) Все, лечу в магазин!
Pawlow
"Грецкий орех с кленовым сиропом" - ну, это точно для нас !! Посмоьрю в Ашане…
Stavtsevaolga
Отличный десерт, с орешками очень вкусно.
Сергей 001
В пломбире Филёвском от Айсберри Роскачество обнаружило следы антибиотиков.
Ну, что тут сказать…
Недавно читала, что, если не ошибаюсь, 80% мороженого в России - фальсификат. И как нам понять, что можно есть, а что нет?
nestana
Можно ведь есть частями: просто отрезать нужную часть мороженого, а остальное отправить в морозилку.
А я покупаю мороженое Вологодский пломбир и добавляю его в свежую клубнику , тоже вкусно.
Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир"
Качественный пломбир, брикет 250 граммов
Татьяна593934
Силы воли не хватает. Очень вкусно.
Tatyanja
Вкусное сочетание!
MuravevaY
Оторваться действительно невозможно, обалденное мороженое
Ola52
Вологодское мороженое вкусное.
Олеся198103
Остановиться действительно очень трудно
Lyubov20162020
Очень вкусное)
amida
Лето наступило. будем все есть мороженое
Это точно:)
Алина2015
Вкусландия - любимое мороженое
Iamfreestyler
Выглядит аппетитно)
natkash2005
Вкусное сочетание, мороженое и орехи
Татьяна593934
и кленовый сироп к месту
YuliyaNovik10
Очень нравится это мороженое