Отзыв: Фильм "Опасные игры" (2020) - Ну так, девочек позабавит
Достоинства: Простейший спектакль, вызывающий древние эмоции
Недостатки: Не шедевр, конечно
Здравствуйте!
Оле! Новый ужастик прошедшего года! "Удержание" или 'Held" - несколько не то ужасное, о чем я писала ранее, даже ссылку давать не буду, потому как вспоминать страшно. Это весьма развлекательный "ужастик", по большей мере, для девочек, как мне показалось.
Да, такое было уже сто миллионов раз. Да, парочка в изоляции и "неловкие" затянувшиеся брачные узы никого не удивляют. Но в фильме мне понравилось то, как вальяжно подается ситуация.
Итак, он и она. Избитая история, брак, бракованный брак. Кто же сделает первый шаг?
Смотрите, кое-кто решил поступить красиво и сделать жест. И снова нас ждет практически театр двух актеров с эпизодическим вмешательством третьих лиц.
Я серьезно, сложно слово написать, чтобы не заспойлерить.
С точки зрения женщины при просмотре я испытала нотку тщеславия. Да, нас нужно возвращать "к истокам" ибо вокруг только и слышны возгласы: "Я - женщина! Я - Мужчина!". А вот смысл этих возгласов давно утерян. Но это мое, больное.
Нет, в фильме нет такой уж жесткой философии. Все очень "вилами по водк", но порой красиво.
Фильм не шедевр, однако, посмотреть очень рекомендую. С точки зрения компьютерной программы, искусственного интелекта, ну, допустим, как основу, имеющего догмы до второго тысячелетия, до краха, не хотелось бы вам править многие человеческие истины? Не хотелось бы "вправить некоторые спицы в колеса"?
Я восприняла фильм под извращенным углом зрения. Немного даже получила удовольствие, и мне стыдно. Ибо грехи сопоставимы времени. А мы живем в страшное время.
Муж должен открыть жене дверь. Жена должна надеть фартук и готовить мужу. Иначе - зачем и почему. Исковерканные понятия брака губят поколения не меньше войн.
Фильм простецкий и малобюджетный. Но эмоций нагнал - огого.
Я серьезно, сложно слово написать, чтобы не заспойлерить.
Фильм простецкий и малобюджетный. Но эмоций нагнал - огого.
Общее впечатление | Ну так, девочек позабавит |