Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Фильм замечательный.
Достоинства: Сюжет, актеры
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от просмотра фильма "Форд против Феррари".
Картина полнометражная. Продолжительность фильма 2 часа 36 минут. Если не путаю. Но точно не меньше 2 часов 30 минут. Смотреть фильм сели с моими сыновьями, десяти и восемнадцати лет. Фильм зацепил с самого начала. История реального человека - гонщика - Кена Майлза и автоконструктора Керрола Шелби.
Очень интересно знакомиться с такими легендарными личностям. Так же смотришь и понимаешь, что во все времена были мерзкие пиявки, которые на победах, достижениях других зарабатывали себе баллы, а тех, кто пахал, разрабатывал, внедрял свои разработки втаптывал в грязь. Обидно за Кена безумно. Это я говорю об одном из влиятельных людей в компании. Форд. Ну и конечно же, фильм снят шикарно. Съемки гонок с разных ракурсов. Сблизи, издали. Виражи, визг тормозов... В кресле сидишь и вместе с гонщиком внимательно следишь за поворотами. Буд-то это тебе сейчас нужно правильно вписаться в поворот.
Фильм пролетел на одном дыхании. После просмотра было о чём поразмышлять, поговорить. Да и сейчас в голове вертятся картинки из фильма. Лицо Кена, когда ему сообщили о необходимом финале гонки, эмоции Керрола, когда он пришел к сыну Кена.
Да много, что в голове пролетает. Даже ком к горлу подступает...
Фильм шикарный. Смотрите, не пожалеете.
Да много, что в голове пролетает. Даже ком к горлу подступает...
Фильм шикарный. Смотрите, не пожалеете.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм замечательный. |