Отзыв: Крем для ног Свобода "Эффект" с пихтовым маслом - охлаждают уставшие ножки, быстро впитывается, увлажняет кожу, смягчает
Достоинства: хорошо пахнет экологией, снимает усталость ног, успокаивает, жирный, быстро впитывается
Захотелось мне НАТУРАЛЬНОГО крема для ног, как в добрые советские времена.
Увидела крем фабрики "Свобода". Вот такой.
Простой металлический тюбик, который сохраняет вещества без консервантов. И не пожалела, что купила. Тюбик небольшой - 40 грамм.
Мне его хватает на месяц. Мне нравится в этом креме ощущение натуральности: как-будто ноги намазала деревенской сметаной, только впитывается быстро, не оставляет жирных следов на постели. Я его мажу пару раз в неделю.
Ингредиенты, которые содержатся в креме - успокаивают, снимают чувство усталости, приятно пахнет пихтой.
Я на этот крем подсела. Заканчивается - заказываю опять. Хочется мне его. Не хватает такого сокровища, которое делает наши родная фабрика "Свобода"!
От детского крема он отличается тем, что холодит приятно, пахнет сосной, лесом, пихтой.
Увидела крем фабрики "Свобода". Вот такой.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | охлаждают уставшие ножки, быстро впитывается, увлажняет кожу, смягчает |