Отзыв: Торт вафельный ВкусВилл "Ореховый" - очень вкусный и очень быстро заканчивается)

Достоинства: -одни достоинства)
Недостатки: -нет.
Всем еще раз доброго дня)) Несмотря на то, что в магазинах полно всяких вафель и тем более тортиков из них, выбрать достойный, а еще и с приятным составом бывает очень трудно. Но есть исключения, расскажу о вкуснейшем тортике от бренда ВкусВилл.

Раньше в магазин ВкусВилл, который находился близко с моей работой, я забредала постоянно и с неизменной периодичностью покупала всякие вкусности. Теперь, благо их ассортимент есть на WB, я покупаю товары в интернете. Цена совсем не отличается от магазинной, даже наоборот часто бывают скидки и покупки становятся более приятными. Этот тортик достался мне за 108 рублей, в нем 220 грамм веса и он очень вкусный.

Упаковка картонная и весьма минималистичная. Производит вкусняшку Ярославский хлебозавод №2. Срок годности 6 месяцев, на моем дата производства была май, так что торт очень свежий. В упаковке тортик без поддона, в целлофановом пакете. Лучше конечно с поддоном, так как резать и хранить не очень удобно.

Торт вафельный ВкусВилл Ореховый фото

На коробке имеется вся информация о производителе, сроке годности, пищевой ценности, условиях хранения и составе продукта. Для тех кому это важно, указывается, что вафельный торт производится на предприятии, где используется арахис.

Торт вафельный ВкусВилл Ореховый фото

Торт хрустящий, вафли чередуются нежными кремовыми прослойками. Ореховый вкус очень легкий, сверху торт украшен колотыми орешками фундука. Чувствуется какао. Не приторный. Незаменимый десерт к чаю и к кофе!

Торт вафельный ВкусВилл Ореховый фото

Достоинства:
-в составе торта нет пальмового масла, усилителей вкуса, подсластилей и других нехороших компонентов;
-бюджетная цена;
-прекрасный вкус.
Минусов у данного продукта нет, единственно хранить его лучше в прохладном месте, чтобы верхний слой не очень размягчался. И поддон, хотя лишня упаковка нам точно ни к чему, попробуйте!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление очень вкусный и очень быстро заканчивается)

doshaddddd3
Выглядят аппетитно