Отзыв: Мороженое "Русский холод" пломбир - Очень вкусный шоколадный пломбир

Достоинства: Вкус, цена, состав
Недостатки: Мало
Шоколадный пломбир - просто обожаю это мороженое и не важно, в вафельном стаканчике оно или просто на палочке. А ещё если оно покрыто шоколадной глазурью, то вообще нет ничего лучше. Не знаю почему раньше такое мороженое не производили, но я что то не помню его в своём детстве. Было молочное в картонном стаканчике, было сливочное и пломбир в вафельных стаканах и всё. Шоколадного пломбира небыло, по крайней мере я этого не помню.

Мороженое Русский холод пломбир шоколадный в вафельном стаканчике

Решил в этом году, особенно в летний период - баловать себя и своё семейство мороженым и поэтому отзывов об этом продукте будет больше. С маркой мороженого "Русский холод" знаком давно и не помню каких то негативных моментов или отрицательных эмоций от поедания мороженого этого производителя.

Мороженое Русский холод пломбир шоколадный в вафельном стаканчике

Настоящий пломбир, да ещё и шоколадный в вафельном стаканчике весом 80 граммов продается по 53 рубля. Не знаю как в магазинах, но в специализированных киосках его цена такова.

Мороженое Русский холод пломбир шоколадный в вафельном стаканчике

В составе продукта только натуральные ингредиенты и настоящие молоко и сливки, без применения растительных жиров. Вкус очень насыщенный - как будто кушаешь холодное шоколадное сливочное масло, а его я тоже очень люблю. Этот стаканчик был съеден за несколько минут и я пожалел - что не купил по два мороженого на человека. Вот каким вкусным оно оказалось, так что пришлось сходить ещё за партией.

Мороженое Русский холод пломбир шоколадный в вафельном стаканчике

Вафельный стаканчик так же был вкусным и хрустящим - а не размогшим и безвкусным. Ставлю пятёрку этому мороженому и конечно же рекомендую его к покупке. Данное мороженое изготавливают в московской области, а это означает - что этот продукт наверняка продаётся во всех городах нашей страны.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусный шоколадный пломбир

Olga Bonny
Да, раньше сливочное было шоколадным и с другими видами добавок. Пломбир только в чистом виде был.

Шоколадный лет 5 назад(примерно) появился.

Вчера пробовала шоколадный пломбир "Золотой стандарт", вообще ничего общего с тем, какой был пломбир раньше. Похож на простое сливочное мороженое.

Только у "Ангарии" сохранился старый вкус пломбира.
Dokki
Ох, сейчас бы съесть!
8888Удача
Вкусное, мне вообще всё шоколадное нравится)
Pawlow
Очень люблю - ещё с детства - вкусный шоколадный пломбир