Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Полюбил на многие годы.

Достоинства: Красивая и удобная тара.
Недостатки: Много пить, здоровью вредить.
Несколько лет назад купил этот замечательней напиток, в супермаркете помню, был, очень большой ассортимент кофе и я как учила ТВ передача «скептик» начал внимательно перечитывать на всех упаковках всё написанное производителями данной продукции. Немного времени спустя, я, бросил это томное занятие, и купил из-за понравившейся формы баночки этот великолепный кофе, что выяснилось позже уже дома. Сначала смутил немного светловатый цвет гранул или как их там, но после приготовления, аромат который наполнил всю мою квартиру и мой мозг, развеял мои сомнения. А вкусовые качества до сих пор радуют, вовремя употребления этого, наполненного энергией и жизненных сил напитка.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полюбил на многие годы.

Netshopogolik
Мне вкус тоже нравится... Но больше чашки в день противопаказано
WMW
Действительно хороший кофе.
Согласен.
annette1112
Отличный кофе.
Amarok33
О, отличный кофе! Один из самых лучших!)
thirikina
По отзыву видно, что кофе и впрямь хорош. Жаль, вы не выставили фото этого чудо-напитка.
Aver
Фото со временем удаляют, если не подходяще подписаны.
thirikina
Да? А я вообще их не подписываю… Значит и мои удалят? Где-то написано об этом, да?
алеся а
растворимый не пью. а натуральный давненько не покупала, надо бы обновить в памяти
Aver
Обновляйте с удовольствием, но не злоупотребляйте, всё таки очень мощный стимулятор.
алеся а
хоть что-то хоть чуть чуть, а то психану и …понесусь во все тяжкие)