Отзыв: Фильм "Призрачная красота" (2016) - Классный фильм с классными актерами
Достоинства: Драмматичный сюжет с идеально подобранными актерами, которые передали эмоции персонажей достоверно. Ты веришь этим актерам и не раз можно пустить спукую мужскую (и не только) слезу.
Недостатки: Это не тот фильм, который стоит смотреть на первом свидании. А так же меланхоликам не советую данный фильм.
Фильм затрагивает много сложных для дискусии тем. Безусловно фильм очень тяжелый, но в то же время интересный. Потеря ребенка - худшее, что может случиться с человеком. Главный герой, которого безупречно сыграл известный Уилл Смит. Он передал эмоцию героя. Думаю лучше бы никто не отыграл. Главный герой картины не справляется с такой потерей и теряет смысл в жизни. И только его верные друзья могут вернуть его в строй. Но помогаю другу справиться с потерей они натыкаются на свои внутренние конфликты. Фильм про обычных людей с проблемами внутри себя, как и у всех у нас. Каждый персонаж сей картины раскрывается походу сюжета и каждый ищет в нем ответ на свои вопросы. Смотрю данную картину не упустите момент увидеть призрачную красоту)
Общее впечатление | Классный фильм с классными актерами |