Отзыв: Гигиеническое средство для ухода за ушной раковиной Orion Pharma Ремо - Вакс - Супер против пробок!
Достоинства: Помогают Нежные Растворяют серные пробки
Здравствуйте!
Давно не писал, да так лето одни заботы.
Сегодня речь пойдет об ушных гигиенических каплях Ремо Вакс производство Финляндия.
Капли очень понравились мне и сильно помогли в трудную минуту и позволили избежать визита к врачу.
В то время работал я на стройке и какое-то время штробил бетонные полы под отопление, и естественно сырость, пыль и сильный шум сказались на ушах.
Резко упало восприятие звука, и я испугался что, сел слух, но взяв себя в руки решил сначала промыть уши.
Про шерстив интернет больше всего хорошо отзывались именно о Ремо Вакс.
Купив данные капли и закапав в ухо почувствовал нежное, но настойчивое проникновение вглубь ушной раковины, закапывал на ночь.
Проснувшись утром я понял что капли понемногу, но решают мою проблемы и через примерно неделю все разрешилось удачно!
Всем здоровья! Советую!
Давно не писал, да так лето одни заботы.
Про шерстив интернет больше всего хорошо отзывались именно о Ремо Вакс.
Всем здоровья! Советую!
Год выпуска/покупки | 2020 |