Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Новый формат - 1 кг выручки
Достоинства: Выручает
Недостатки: Всякое не нужное в составе
Добрый день!
Который день не могу избавиться от апатии, а все потому что нервные окончания позвоночника восполены.
Ну да ладно)
Сегодня захотелось самсу, но сил чтобы приготовить тесто самостоятельно не было.
Иногда я прибегаю к помощи готового теста, но своё люблю делать больше.
Тем более меня научили делать тесто по татарскому рецепту... оно такое что пальчики оближешь :)
В магазине обычно самые большие пачки это 400-500 гр., а тут хоба и 1кг!
Состав у Морозко самый оптимальный - мука, соль, маргарин и по мелочи всякой не нужной ерунды (
Внутри были ровные по весу и размеру 4 пласта, мне не понравилось, то, что они не были разделены пленкой, как у рулета.
Хорошо я открыла пачку до того, как оно полностью разморозилось...
Самое главное, что я беру всегда бездрожжевое оно прям менее по вкусу маргаринистое.
Сама в получились воздушными и пористыми.
Ох, я могла взять почти 5 кг муки и сделать тонну самсы.
Но когда нужно что-то приготовить на скорую руку, то можно взять его на заметку.
Ну да ладно)
Иногда я прибегаю к помощи готового теста, но своё люблю делать больше.
В магазине обычно самые большие пачки это 400-500 гр., а тут хоба и 1кг!
Хорошо я открыла пачку до того, как оно полностью разморозилось...
Сама в получились воздушными и пористыми.
Ох, я могла взять почти 5 кг муки и сделать тонну самсы.
Время использования | День |
Год выпуска/покупки | 2021 |