Отзыв: Фильм "Восьмерка" (2013) - Война ОМОНа с бандитами-мордоворотами
Достоинства: Артур Смольянинов, не убиваемый ВАЗ2108 (по версии режиссёра)
Недостатки: фильм по сути не о чем
Фильм "Восьмерка" (2013)
Ранее о существование данной Российской кино картины мне не было известно. Но на днях я её увидел совершенно случайно шёлкая каналы во время рекламы и просмотра совсем другого фильма.
Фильм этот 2013 года выпуска, показывающий события середины-конца 90 годов.
Фильм этот по сути не о чём. Это криминальная драма режиссёра Алексея Учителя.
В фильме 4 омоновца, они же лучшие друзья, весь фильм мнут бока местным браткам любящим тусоваться в одном из клубов города в котором они живут.
А всё это из-за одной девушки в которую влюблён один из ребят омона и местный авторитет.
Бюджет фильма весьма внушителен 4 миллиона долларов. Хотя по самому фильму и не скажешь что в него вбухали столько бабла. Съемка примитивная из разряда Брат, Жмурки и тому подобных.
Весь фильм езда на удрюканой восьмёрки (ВАЗ2108, она же LADA Samara) за бандитами, либо от них. В перерывах от езды кулачные бои, ну и раза три показ постельных сцен, в пару из них актира даже засвечивает сиськи. Кстати ещё момент по ВАЗУ2108 сложилось впечатление что это не ВАЗ а блин броневой вездеход которому не страшно ни чего.
Если вам нравятся фильмы про 90-ы, погони, драки между верзилами бандюгами и омоном, лёгкая эротика, то этот фильм однозначно для вас, а если нет то лучше пройти мимо.
Фильм этот 2013 года выпуска, показывающий события середины-конца 90 годов.
Фильм этот по сути не о чём. Это криминальная драма режиссёра Алексея Учителя.
Общее впечатление | Война ОМОНа с бандитами-мордоворотами |