Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 - середнячок с недостатками
Достоинства: быстрый, хорошее качество печати
Недостатки: малая емкость картриджа, черный цвет корпуса
Данную модель подарили партнеры. Поставили в офисе, поскольку сканер иногда нужен, а тут и печатать можно...
Модель явно отличается хорошим качеством печати и приличной скоростью. Однако неприятным моментом стало, что емкость картриджа достаточно не велика и при средней нагрузке ко второй неделе он подошел к концу.
Поэтому устройство подойдет, когда пользуешься один и печатаешь не много. Но при этом скорость и качество будет на высоте.
Устройство имеет средние размеры. Разместить на тумбочке или на столе вполне реально. Цвет черный мне только не очень нравится. НА второй день при постоянном движение люда в помещении на нем скапливается легкий налет пыли. Не зря таки технику делают серого цвета.
В целом устройство не плохое, но картридж подвел.
В целом устройство не плохое, но картридж подвел.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |