Отзыв: Кисель моментального приготовления Солнечный остров - Жуть, ужас, чесотка!
Достоинства: вкусный, легко готовится
Недостатки: Это ядовитый яд!!!
Купили мы этот кисель в "Светофоре"! Вкус очень приятный, очень удобно заваривается. Пил его дома, пил на работе вместо чая. Очень он мне понравился!
Ни с того, ни с сего под левым коленом стало жутко чесаться и появилась ужасная сыпь! Зуд такой, что невозможно терпеть!
Сначала я не понял, что это такое, но потом почитал состав киселика и прочитал в инете про краситель КАРМУАЗИН, который входит в его состав! Высывает сыпь на коже, действует на координацию и т. д.
Кисель пить перестал! Сыпь убрал мазью Флуцинар(мазал несколько дней)! Кисель выбрасываю!...
Не покупайте эту отраву!!!
Не покупайте эту отраву!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Жуть, ужас, чесотка! |