Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Как во времена моего детства.
Достоинства: Качественный, вкусный продукт с хорошим составом.
Недостатки: В составе есть стабилизатор.
В жаркие летние денечки такой продукт, как мороженое раскупается моментально. Всем хочется отведать холодненького, вкусного мороженного, которое прекрасно утоляет голод и имеет прекрасный вкус.
Думаю, что людей, которые бы не любили этот продукт просто единицы.
Обычно я отношусь к мороженному очень спокойно, но в летнее время, когда на улице жара, этот продукт становится моим любимым и я могу его есть постоянно, делая это на протяжении всего дня.
За последние дни я скушала столько мороженого, сколько не ела, наверное, за целый год.
Одному, понравившемуся мне мороженному я хочу посвятить этот отзыв.
Речь идет о мороженом торговой марки "Чистая линия", которое называется "Пломбир в шоколадной глазури". Производит этот вкусный десертный продукт российская компания ООО "Чистая линия".
Когда я увидела это мороженное в продаже в первый раз, то сразу вспомнила детский фильм "Старик Хоттабыч". Мне вспомнился эпизод в цирке, когда старик Хоттабыч, Волька и его друг кушали эскимо на палочке, точь-в-точь, как мороженное "Чистая линия".
Не знаю, какое уж эскимо было у них по вкусу, но могу сказать, что мороженное "Чистая линия" имеет невероятно приятный вкус и хрустящий шоколад, который просто тает во рту. Его насыщенный сливочно-молочный вкус меня просто покорил и когда я ем этот десерт, то наслаждаюсь им в полной мере.
Еще мне понравился его состав, который состоит из таких ингредиентов, как: молоко коровье цельное, молоко сгущенное цельное с сахаром,
сливки натуральные, сахар-песок, молоко сухое цельное, молоко сухое
обезжиренное, вода очищенная, стабилизатор - эмульгатор, ванилин.
Шоколадная глазурь: эквивалент какао-масла, какао тертое, лецитин,
сахар, ванилин.
Кроме эмульгатора и ванилина все остальные компоненты натуральные.
Самое главное, что это мороженое выработано из цельного коровьего молока, вкус которого явно чувствуется, когда ешь это мороженное
Покупаю я его в магазинчике 24 часа, который расположен рядом у моего дома Стоимость этого вкусного молочного продукта, масса нетто которого составляет 80 грамм равна 45 рублей 50 копеек. В 100 граммах этого продукта содержится 302,5 ккал. Срок хранения его 12 месяцев. Хранить его нужно только в морозильной камере или в обычной морозилке.
Это мороженое с огромным удовольствием кушает и моя маленькая внучка, которой уже 4-ый годик. Я даю ей это мороженное с горячим чайком, чтобы она не простудила горлышко.
Не смотря на то, что это вкусный продукт, он еще и полезный за счет того, что в нем содержится кальций и даже витамины и минералы.
Если вы не пробовали еще мороженое "Чистая линия" "Пломбир ванильный в шоколадной глазури", то очень советую попробовать.
Вкусное мороженное, это именно то, что нужно съесть, еси на улице лето и жара.
Всем отличного, летнего настроения и хороших, вкусных покупок!
Думаю, что людей, которые бы не любили этот продукт просто единицы.
Одному, понравившемуся мне мороженному я хочу посвятить этот отзыв.
сливки натуральные, сахар-песок, молоко сухое цельное, молоко сухое
обезжиренное, вода очищенная, стабилизатор - эмульгатор, ванилин.
Шоколадная глазурь: эквивалент какао-масла, какао тертое, лецитин,
сахар, ванилин.
Кроме эмульгатора и ванилина все остальные компоненты натуральные.
Вкусное мороженное, это именно то, что нужно съесть, еси на улице лето и жара.
Всем отличного, летнего настроения и хороших, вкусных покупок!
Общее впечатление | Как во времена моего детства. |