Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Такой вкусный и насыщенный.
Достоинства: Вкусный, густой, с кусочками фруктов.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.
Вот, что не говори, а внешний вид все-таки имеет огромное значение при выборе того или иного продукта. Вчера ходила в магазин за продуктами. Набрала всего по чуть-чуть и вспомнила, что надо бы пополнить запасы молочки в холодильнике.
Подошла к соответствующей витрине. Хотела, как обычно купить йогурты, которые всегда покупаем и тут, мой взгляд упал на йогурты с названием Solo.
Стоимость данной баночки 27 рублей. Производится данная продукция на "Озерецком молочном комбинате".
Очень нежный, сливочный вкус. Я съела баночку и не поняла. В один миг проглотила, можно так сказать. Я однозначно советую к покупке данный продукт.
На этом заканчиваю свой отзыв. Всем, отличного настроения и удачи.
На этом заканчиваю свой отзыв. Всем, отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Такой вкусный и насыщенный. |