Отзыв: Фильм "Безбрачная неделя" (2011) - От добра добра не ищут.

Достоинства: Хорошие актеры. Забавный сюжет. Юмор. Смысл.
Недостатки: Не искала.
Фильм "Безбрачная неделя" (Hall Pass - Разрешение) мы смотрели года четыре назад. И эта комедия нам тогда понравилась. Без особого восторга, но было занятно и забавно. Вспомнили о нем и решили посмотреть еще разок.

Были приятно удивлены тем, что на этот раз мы смеялись много и часто. Кажется, что в прошлый раз была несколько иная озвучка.
Так что, слова имеют огромное значение. Тем более для того, чтобы сделать что-то смешным. Уметь смешить не всем дано. К тому же в главных ролях не самые великие комики в данном случае - О. Уилсон и Д. Судейкис. Актеры мне эти нравятся, но они не играют всем лицом и телом, как, например, Д. Керри, и потому очень важен текст сопровождения действий.
Итак, начало. После нескольких лет супружества жены этих двух друзей решают дать им "отпуск" от семейной жизни. Оставляют их пожить в одиночестве и без соблюдения супружеской верности, если им этого захочется.
Конечно же, мальчики рады. Мол, оторвемся по полной. Свобода ...(!)
Ну а что из всего этого выйдет, о том и фильм.
Считаю, что это хороша комедия. Картинка красивая. Достаточно динамичные события. Хороший взрослый юмор. Подходящее музыкальное сопровождение.
Смешной и забавный фильм. Главное, жизненный. Но это поймут те, кто уже прошел такой жизненный этап. Не то, чтобы кризис среднего возраста, а просто некоторое переосмысление и осознание себя.
Время использования 2 просмотра.
Общее впечатление От добра добра не ищут.

Никакой пощады
Спасибо, будет что посмотреть на выходных!