Отзыв: Молоко "Наша корова" - Вкусное молоко
Достоинства: Качественный продукт
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток.
Не захотела идти в магазин и заказала очередной раз «Спардоставку». В их каталоге выбрала не дорогое молоко торговой марки «Наша корова». Покупаем ее не первый раз, просто как-то руки не доходили до отзыва.
Пластик самый дешёвый, тонкий, мне не принципиально главное хватает на время употребления продукта.
Само молоко белого цвета, с приятным еле уловимым ароматом. Без посторонних привкусов. Не кислит. Я его и так не плохо могу пить. Хорошо подойдёт и в блины и делаю коктейли. Заслуживает высокой оценки.
Рекомендую к покупке.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Рекомендую к покупке.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |