Отзыв: Отель Al Bustan Centre & Residence 4* (ОАЭ, Дубай) - Остались хорошие воспоминания

Достоинства: Удобное расположение
Недостатки: Платная питьевая вода
Отдыхали в этом отеле в мае 2021г. Отель нужно было выбрать очень быстро, поэтому выбор был сделан практически вслепую.
Приехали рано утром, но заселили нас сразу. Очень хороший персонал, но плохо говорящий по-русски. Были включены завтрак и ужин. Сразу показали где и что. Завтраки проходят недалеко от ресепшен. Все скромно и питательно. Вкусная выпечка и соки. На первом этаже есть супермаркет, где можно купить все необходимое, есть кафе (где у нас был ужин), Макдональдс и много отделов с шикарными платьями, куда приезжают арабские женщины за нарядами. На ужин еда была однообразная, но можно заказать пиццу, вкуснейшие десерты и напитки (входит в ужин). Очень вежливые официанты.

По номеру: чисто, мини-кухня, холодильник (вода только при заселении), телевизор. Убирались каждый день, даже когда не надо было, все равно пришли и убрались, когда мы ушли на ужин. Постель меняли раз в два дня. Полотенца каждый день. Туалетную бумагу клали каждый день 1 рулон (плохонький). Окна не открываются, влажность сильная. Кондиционер отличный.
Бассейн маленький, но купаться и позагорать есть где. Тренажерный зал.
Расположение отеля очень удобное. Аэропорт недалеко. Рядом метро, автобусная остановка. Недалеко шикарный пляж -был трансфер. Понедельник и среда -женские дни. Кстати, вход на пляж стоит 5 дирхам по карте метро, а без нее 25. Нужно сразу покупать в метро.
В общем, не пожалели что выбрали этот отель.

Внутренний дворик

Год посещения 2021
Общее впечатление Остались хорошие воспоминания

Nafania061
Если хочется вернуться - отдых удался.
UNA73
А если с мужем отдыхаешь, то как на пляж ходить? По очереди?
irinacartaschova
Какие-то дни совместные есть-не помню точно. А так-да, по очереди))