Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Ужасно - неделями не могут найти твой заказ.

Достоинства: Удобно- если сервис сработает как заявлено.
Недостатки: Очень часто сервис не срабатывает как заявлено, теряет посылки, служба поддержки очень долго дозвониться и ничего ответить конкретного не могут - никакого уважения к заказчикам.
PS: Посылку так и не нашли. Всё. Подробности ниже:

Pick point - казалось бы красота- Заказал, где нибудь нужную вещь и через пару дней забрал в терминале выдачи в соседнем доме - хоть днем, хоть ночью ( зависит от режима работы места где установлен терминал) - задумка классная. Но исполнение...

В первый раз по осени 2021 создали проблем - заказ пришёл в двух коробках, а в терминал положили одну - как потом оказалось мест свободных не было - Так хоть бы предупредили, так мол и так хотите одну забираете, хотите вторую ждите - претензий бы не было. Так нет - приходит сообщение - "Получите" - получаем - где остальное? Толи терминал заглючил вторую дверь не открыл, толи ещё что - в поддержке ничего путнего сказать не могут - посылка на складе вы вообще не могли её получить - итог пол ночи разговоров со службой поддержки, потерянное время и деньги - вторая посылка только через неделю приехала в тот же терминал.

Ну ладно - обкакались - может это случайность. И на тебе опять 2,5 недели назад приходит сообщение "получите" - приходим получать - неотдают. (Заказали в пункт где нет терминала люди выдают). Оказалось пришла одна коробка из двух - одну они нам отдать не могут. И вот уже больше двух недель вторую коробку не могут привезти. Вот оно мне надо? В поддержке снова никакой конкретики - "заявку отправила ждите! " - Ни сроков решения ни, хотя-бы извинений. По сей день вопрос не решён. А заказана косметика, да сетевая - если заказчики на дождутся - кто убытки возмещать будет?...

Отвратительный сервис. Такие проблемы должны молниностно решаться. Директор местный должен прыгнуть в тачку и привезти посылку где бы она не была - она в городе, но её не удосуживаются привезти - увезли не туда и не хотят исправиться. Это никуда не годится. А они даже позвонить не могут - должен сам звонить, терять драгоценное время и деньги. Плохо. Очень плохо.

Терминалы выдачи заказов PickPoint фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Новокузнецкий городской округ
Город или поселок Новокузнецк
Улица Металлургов
Дом № 34
Общее впечатление Ужасно - неделями не могут найти твой заказ.

Ольга PickPoint
Официальный представитель
Здравствуйте! Уважаемый получатель, Ваш заказ числится временно в розыске. Для решения вопроса по возврату денежных средств или оформлению дубля заказа, пожалуйста, обратитесь в интернет-магазин. Приносим извинения за произошедшую ситуацию.
Sash236
Кто будет возмещать убытки? - Вот главный вопрос. Интернет магазин начисляет штраф за возврат посылок. Про потерянное время и заказчиков - тоже говорить не приходится - ибо никому не интересно. За почти месяц коробку так и не нашли - она что испортилась? Благо что в ней не дорогие личные вещи…
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Уважаемый получатель, в случае необходимости интернет-магазин может запросить у нас информацию по сложившейся ситуации, мы предоставим необходимые сведения. На данный момент для решения вопроса по возврату денежных средств Вам необходимо обратиться в интернет-магазин.
Sash236
Ну похорошему виновник должен решать проблему. А не заказчик написывать письма во все возможные поддержки дабы доказать свою правоту. В первый раз подвели и не извинились и вот опять - потеряли посылку и молчком- хоть бы позвонили. Ну хоть тут отвечаете. Желаю вам улучшить свой сервис. А данная тема закрыта. Одну из двух коробок так и не нашли.