Отзыв: Аквапарк Миндальная Роща (Крым, Алушта) - Не соответствует современным требованиям и стандартам. Никому не рекомендую
Достоинства: Много лежаков и зонтиков, инструкторы достаточно внимательно следят за порядком
Недостатки: Высокая цена для такого уровня, нет горячей воды в душе, скользкий пол у бассейна и т.д.
Была в аквапарке 26.07.2014 с 2-мя детьми 7 и 8 лет. Очень не понравилось, никому не рекомендую. Нет указателей перед подъемом к горке как она называется и с какого возраста на ней можно кататься. Очень скользкая плитка у бассейна, явно не соответствующая нормам безопасности. В душевых только очень холодная вода (такое вообще впервые вижу). Надувные жилеты, рассчитанные только на маленьких детей. Река с течением не предусматривает использование круга, поэтому плавание в ней не доставляет никакого удовольствия и к тому же там можно больно получить удар струей воды. Нет матрасов на лежаках.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Алуштинский городской совет |
Город или поселок | Алушта |
Общее впечатление | Не соответствует современным требованиям и стандартам. Никому не рекомендую |