Отзыв: Мороженое Русский холод Монарх "Апельсин в шоколаде" - Прикольно, необычно. Но все же

Достоинства: классический пломбир.
Казалось бы, сочетание апельсина и шоколада - классика жанра. И пищевая промышленность выпускает и шоколад с таким сочетанием, и много пирожных, тортов. Вот вышло даже мороженное. И, естественно, я увидев такое, да еще и летом, сразу же взяла на дегустацию.

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

Итак, тут на себя обращает внимание даже упаковка. Ее отличишь среди прочих равных и привычных на витрине, точнее в промышленном холодильнике. Ну еще бы, мы привыкли к разным цветам, но вовсе не к черному. И сочетание с оранжевым очень выгодно, контрастно и тоже обращает на себя внимание. Но кроме этого, мы сразу видим подсказку, что это вафельный стаканчик, шоколадный и ... где-то там будет апельсиновый джем.

Ну и "блямба " с ГОСТ-ом и его номером выглядит как мощная сургучная печать на почте. Как будто это отправили посылкой (ага, мороженное)...

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

Да, именно это я и хочу сказать - маркетологи выполнили свою задачу: пробудили любопытство и жаление купить и попробовать. Ведь разных сортов мороженного у нас много. И за потребителя ведется ожесточенная борьба.

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

По составу вроде, совсем без неожиданностей. Только вот написано тут все мелким тестом, так, что в магазине прочитать не просто, нужно искать лупу. Сроки хранения продукта - в пределах ожидания. Да, 12-18 месяцев - это уже нормально и привычно.
Но самое интересное - насколько мороженное окажется вкусным. И для меня важно еще и то, насколько сладкое и приторное оно будет.

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

Ну что, как я писала ранее, это пломбир в вафельном стаканчике. Но где апельсин? Я ожидала, что это будет что-то типа глазури сверху или какие-то хаотичные вставки. Но с самого начала. А тут, примерно через 3-4 см от верха я начала чувствовать вкус апельсинового джема. Он своеобразный, даже слишком сладкий приторный. Но хорошо то, что прослойка небольшая, тонкая, идет от верха вниз.
В целом, я скажу что вполне приличное мороженное. Необычно. НО все же, это классический шоколадный пломбир с небольшой добавкой апельсина.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прикольно, необычно. Но все же