Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина) - Я в полном шоке

Достоинства: Один негатив!
Недостатки: Не вижу непосредственную работу системы безопасности ПриватБанка
2 июня 2021 года в районе 11.30 утра с моей золотой карты для выплат были списаны деньги через транзакцию без подтверждения смс, звонка из банка.
Нареканий в работу отделений ПриватБанка, отделов по возмещению чаржбэка в последнее время очень много. Но чтоб так быстро и безапелляционно увели деньги с карты одного из ведущих государственных банков Украины, я даже не могла себе представить. Говорили, что очень сильная система охраны и безопасности и перевести деньги без знания СV кода или подтверждения пароля с твоей карты практически не возможно. Но не тут то было.

Деньги перевели через платежную системy PayPal, чему я была очень удивлена. Я не совершаю покупки на иностранных сайтах, а тем более никогда не делала регистрацию в данной платежной системе. Очень аккуратно и бережно отношусь к переводам денег.
Когда увидела, что мои деньги с такой лёгкостью уходят, сразу позвонила на горячую линию банка. Оператор несколько раз спрашивала, что я хочу, при том, что ситуацию я объяснила понятно и доходчиво. На что мне было предложено обратиться в полицию. Я в ответ, говорю о том, каким образом с моей карты без подтверждения смогли уйти деньги и этим должна заниматься система безопасности ПриватБанка. Мне несколько раз опять оператор повторяет, что это не работа банка, а работа Полиции...
После того, как я стала настаивать на том, чтобы была сформирована заявка на возврат мне моих средств, мне было предложено пойти в банк и перевыпустить новую карту.
Теперь не знаю, каким образом можно доверять свои денежные средства данному банку, если тебя посылают в Полицию и не хотят регистрировать заявку на отмену транзакции и о какой работе системы безопасности данного банка можно вести речь.
Общее впечатление Я в полном шоке