Отзыв: Коллекция моделей машин Welly collection - Очень красивые и прочные машинки!

Достоинства: Машинки прочные и очень красивые.
Недостатки: не обнаружено;

Нас сынок подрос и стал разбираться в марках машин(папа научил) Все удивляются как 5 летний ребёнок знает столько марок машин... Но вместе с этим увлечением сынуля с мужем начали увлекаться коллекционными моделями машин сделанными из металла и пластмассы(детали интерьера — пластмасса, корпус — металл). И с каждым разом их коллекция пополняется.

Начинали они с машинок фирмы Kinsmart а вот не давно перешли на фирму WELLY вот их недавнее приобретение...

Коллекционные модели автомобилей WELLY фото

Машинкак довольно качественная, эта серия имеет масштаб 1:34-39 от реального, машинка инерционная.

Коллекционные модели автомобилей WELLY фото

Машинка выглядит как настоящая, у неё открываются дверцы, что очень нравиться нашему сынишки.

Коллекционные модели автомобилей WELLY фото

И машинки фирмы WELLY очень крепкие что радует, так как машинки почти не ломаются, а значит можно покупать всё новые и новые модели... Правда скоро станет вопрос где их хранить...

Во решила сфоткать какие ещё у нас есть машинки фирмы WELLY

машинки

Общее впечатление Очень красивые и прочные машинки!

oksana0407
сын такие любит
aura
где хранить нужно покупать гараж... нужно такие на подарок купить племяннику спасибо за отзыв...
eremeevatoma
В этот же возрасте у меня этими машинками увлекалась внучка (папа водитель),знала каждую марку. Сейчас, ей уже 10, все забыто и пылится на полке. А вот качество у машинок очень хорошее.
оленька72
У нас тоже коллекция этих машинок,только маленьких. вот недавно купили побольше как у вас. моему сынишке 2,3 он тоже знает все марки машин, которые у него есть. Правда говорит он названия немного коверкая(потому что маленький ещё)
oksanas81
Отличные машинки, сама б играла))
Romaschka
не один поход в магазин с сыном не обходится без покупки таких машинок
devil669
классные машинки
OlgaB
придется Вам потом автостоянку покупать)))
ketty2719
Угу эт точно...
columneya
Хорошие машины.
Lima Lima
Мы тоже такие сынишке покупаем и еще коллекцию Лада, у нас уже 12 штук собралось)
Boomeroid
Хороший "Гольф", надо тоже присмотреться к серии VW. Серию российских машин уже почти всю собрали.