Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Талосто Craft Ice Testo - Для хачапури подошло идеально!
Достоинства: Готовое тесто, удобно! Вкусное. Хорошо поднялось.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
Я буквально на днях рассказывал о том, как я впервые в жизни готовил дома хачапури, тогда речь шла о начинке, о сыре Сулугуни от торговой марки "Предгорье Кавказа".
А сегодня хочу рассказать о тесте, которое я купил в супермаркете "Перекресток" для этих хачапури.
Прежде чем купить, я почитал в интернете много разных рецептов хачапури и остановил свой выбор на тех, которые готовятся со слоеным бездрожжевым тестом.
Для своего эксперимента я выбрал тесто слоеное бездрожжевое Талосто Craft Ice Testo, вот как выглядит упаковка:
Самое интересное, что у нас дома не оказалось скалки для раскатки теста, пришлось раскатывать его бутылкой)))
Тесто оказалось вкусным, отлично поднялось и зарумянилось, слоеным, пресно сладковатым, как раз идеально подошедшим к соленому Сулугуни!
Рекомендую!
Рекомендую!