Отзыв: Фильм "Стендап под прикрытием" (2021) - Русская женщина.

Достоинства: Хорошие актеры. Забавный сюжет.
Недостатки: Особых нет.
А вот и еще один российский фильм, мимо котрого можно пройти, но и посмотрев его жалеть не придется. На мой взгляд, разумеется. Речь о комедии "Стендап под прикрытием".
Полиция ищет крупного наркодилера, который обретается среди новомодных стендаперов. В целях разоблачения туда, в мир эстрадного юмора, внедряется сотрудница полиции Светлана. В её роли интересная актриса Валентина Мазунина. Интересная в том плане, что женщин-комиков не так уж и много. А Мазунина еще и довольно яркая - колоритная и внешне и в своей манере играть всем телом. Не каждая женщина готова показать себя в столь невыгодном свете кривляний и гримасничанья.

В целом же и вся история вполне забавная. Даже есть интрига - кто же тот дилер? Подозрения все время перебрасывают на разных персонажей.
Правда, я опять сразу, отчасти пошутив, сказала кто и где прячет наркотики. Оказалось, так оно и есть) Т. е. интрига, оказалась предсказуемой в развязке.
И тем не менее, история смотрится весело.
Опять же приятно, что показали, хоть и мельком, несколько областных городов России. Всегда интересно видеть знакомое на экране.
Да и актеры в фильме не плохие.
Действительно, смешно и увлекательно получилось. В основном благодаря этому интересному образу женщины-полицейского.
Простая русская сильная женщина.

Не могу не вспомнить М. М. Жванецкого - "Так и запомнится во весь рост. Отец плачет в одно плечо, муж в другое, на груди ребенок лет тридцати, за руку внук десяти лет держится ... Так и стоит на той фотографии, что в мире по рукам ходит. Так и стоит ... одна на всю Землю".
Время использования 1 просмотр.
Общее впечатление Русская женщина.

inola gei
Да,актеры в фильме не плохие
lusi 1965
Мне понравился , Мазунина хороша
Никакой пощады
Давно я комедии не смотрела, надо попробовать