Отзыв: Сервисный центр РУМАСТЕР / R-Service (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно! Кроме [цензура] никаких слов нет.
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Обман от начала и до конца.
Официальный сервисный центр Xiaomi...
Ну что тут сказать... Случилась неприятность - разбился экран телефона Redmi5A. Нашел в интернете адреса официального сервисного центра Mi - в частности на Товарищеском пр. 6 корп. 1. Приехал, походил, ничего не нашел... Позвонил по общему телефону и выяснилось (!!!) а филиал то и не работает. Вообще не работает!
И ни слова ни полслова на сайте! Как будто так и надо...
Ну ладно, поехал в центральный офис...
Захожу, прошу заменить матрицу согласно заявленной оферте (фото внизу). И тут начинается РАЗВОДИЛОВО. Стоимость диагностики - бесплатно только если буду ремонтироваться, а иначе 1000 рублей (правда они называют это сборка - разбо
рка телефона). Какая, нафик, диагностика??? Замена матрицы. Ну да ладно, едем дальше. Стоимость замены матрицы от 3 до 4 тысяч, при этом в моем случае якобы требуется замена корпуса телефона ибо он весь кривой, что добавляет к стоимости еще 1000 - 1500 рублей.
Итого считаем по верхней планке - 4000+1500 = 5500 р. Пять с половиной тысяч рублей!!!! При стоимости НОВОГО телефона 5900 р. (фото внизу)
Естественно я отказался от их услуг! Ну совесть то надо иметь!
Бессовестное РАЗВОДИЛОВО!
И ни слова ни полслова на сайте! Как будто так и надо...
Ну ладно, поехал в центральный офис...
Естественно я отказался от их услуг! Ну совесть то надо иметь!
Бессовестное РАЗВОДИЛОВО!
Год посещения | 2021 |