Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK7801 - Электрический чайник Bosch TWK7801, быстрый, вместительный.
Достоинства: Мощный, быстрый
Недостатки: Пока нет
Всем доброго дня! Сегодня хотела бы рассказать об электрическом чайнике Bosch TWK7801.
Покупала его в подарок маме, так как у нее сломался старый чайник тоже Bosch, который прослужил ей долгих 13 лет, представляете 13!!!
У меня не было никаких сомнений, что стоит выбирать туже самую марку, но уже более современную модель. Мое внимание привлек чайник TWK7801Нержавеющая сталь.
Стильный дизайн- корпус металлического цвета, объем 1.7 литра, мощный-2400 Вт.
Через какое-то время решила заказать и не прогадала. Нам с мамой он понравился с первого взгляда. Во-первых, он отлично вписался в кухню, во-вторых вскипятил воду буквально за считанные минуты. Работает очень тихо. Запаха после первого нагревания не было.
Вращается просто на 360 градусов. Имеется съемный фильтр для воды, что очень удобно при чистке чайника. Мама его использует каждый день, несколько раз в день, очень большой любитель чая и кофе.
Рекомендую к покупке, отличный чайник, надеюсь он прослужить очень много лет.
Друзья, если Вам понравился мой отзыв, поддержите лайком!
Стильный дизайн- корпус металлического цвета, объем 1.7 литра, мощный-2400 Вт.
Рекомендую к покупке, отличный чайник, надеюсь он прослужить очень много лет.
Друзья, если Вам понравился мой отзыв, поддержите лайком!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Электрический чайник Bosch TWK7801, быстрый, вместительный. |